Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Collapse Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Impostazione delle opzioni per i documenti di disegno
Creazione di un disegno
Formato/Dimensione del foglio
Finestra disegno
Formati foglio, fogli e viste
Expand Personalizzazione dei formati foglioPersonalizzazione dei formati foglio
Salvataggio dei formati foglio
Proprietà del foglio
Copia di fogli
Fogli di disegno multipli
Rinomina di fogli
Collegamento delle note alle proprietà di documento
Viste di parti e assiemi
Visualizza delimitazioni
Cambiamenti di scala nei disegni
Inserimento dell'immagine per schizzo nei disegni
Schizzi 2D nei disegni
Cordoni di saldatura nei disegni
Creazione di disegni di parti o assiemi della versione successiva
Disegni multi foglio nella Vista rapida
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Expand Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Inserimento dell'immagine per schizzo nei disegni

È possibile inserire immagini (file di tipo .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .tif e .wmf) in un disegno, così come in uno schizzo.

Per inserire un'immagine in un disegno:

1. Fare clic su Immagine per schizzo Tool_Sketch_Picture_Sketch.gif (barra degli strumenti Schizzo) oppure su Inserisci > Immagine.
  2. Nella finestra Apri, selezionare un file d'immagine quindi fare clic su Apri.
  3. Selezionare le opzioni nel PropertyManager Immagine per schizzo, quindi fare clic su .PM_OK.gif
Le immagini sono inserite con le coordinate (0,0) nella posizione (0,0) del disegno (angolo inferiore sinistro).
  • È possibile trascinare e ridimensionare le immagini nell'area grafica.
  • È possibile controllare la posizione, la dimensione, la rotazione e la trasparenza delle immagini attraverso il PropertyManager Immagine dello schizzo.
  • Per aprire il PropertyManager e attivare il trascinamento, fare doppio clic sull'immagine.

Ad esempio: Utilizzo dell'immagine per schizzo nei disegni

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Inserimento dell'immagine per schizzo nei disegni