Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Collapse Viste di disegno standardViste di disegno standard
Expand Formato standard a tre visteFormato standard a tre viste
Expand Vista del modelloVista del modello
Viste esplose nei disegni
Expand Relativa ad una vista del modelloRelativa ad una vista del modello
Collapse Viste predefiniteViste predefinite
Inserimento di una vista predefinita in un disegno
Aggiunta delle viste proiettate alle viste predefinite
Popolamento delle viste predefinite
Viste vuote
Aggiunta di viste con nome
Eliminazione delle viste
PropertyManager di Vista modello/predefinita/vuota/del disegno
Expand Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Popolamento delle viste predefinite

• trascinare. Trascinare un modello dall'albero di disegno FeatureManager di una parte aperta o documento di assieme nel documento di disegno. Tutte le viste predefinite disponibili vengono popolate.
  • Inserisci modello. Fare clic con il pulsante destro del mouse in una vista predefinita e selezionare Inserisci modello. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Nel PropertyManager Inserisci modello, selezionare un modello dall'elenco Apri documenti o fare clic su Sfoglia e navigare ad un file di modello.
    • Selezionare una vista con un modello.
    • In un'altra finestra, selezionare il modello dall'area grafica dell'albero di disegno FeatureManager.

La vista e tutte le relative viste correlate, ad esempio le viste proiettate, verranno popolate quando si fa clic su PM_OK.gif .

• Selezionare o Navigare. Selezionare una vista predefinita. Nel PropertyManager, in Inserisci modello selezionare un nome dall'elenco Parte/Assieme dei modelli aperti nella sessione corrente o fare clic su Sfoglia e passare un file di modello. La vista e tutte le relative viste correlate, ad esempio le viste proiettate, verranno popolate quando si fa clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Popolamento delle viste predefinite