Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Collapse TabelleTabelle
Panoramica sulle tabelle
Expand Tabelle di annotazioneTabelle di annotazione
Tabelle generali
Expand Tabelle foriTabelle fori
Expand Tabelle di revisioneTabelle di revisione
Expand Distinte di taglio per saldatureDistinte di taglio per saldature
Expand Tabelle di saldaturaTabelle di saldatura
Expand Tabelle di piegaturaTabelle di piegatura
Expand Tabelle di punzonaturaTabelle di punzonatura
Expand Tabelle cartiglioTabelle cartiglio
Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella
Collapse Colonne e righe di tabellaColonne e righe di tabella
Inserimento colonne o righe nelle tabelle
Omissione e visualizzazione delle righe o colonne di tabella
Riordinazione delle righe o colonne di tabella
Spostamento delle righe di tabella multiple ad unisono
Ridimensionamento delle righe di tabella o colonne
Definizione tabella personalizzata o righe di distinta materiali
Modifica intestazioni di colonna di tabella
Proprietà colonna della tabella
Divisione orizzontale automatica delle tabelle in corrispondenza di una riga
Angoli fissi per le tabelle
Aggiunta del testo del simbolo alla distinta materiali o celle di tabella
Expand Equazioni in tabelle e distinte materialiEquazioni in tabelle e distinte materiali
Expand Modelli di tabellaModelli di tabella
Ancoraggi della tabella
PropertyManager Tabella
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Expand DisegniDisegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Inserimento colonne o righe nelle tabelle

Per inserire una colonna o una fila ad una tabella:

1. con la tabella aperta, fare clic con il tasto destro su una cella nella tabella e su una delle seguenti:
    Opzione Descrizione
    Inserisci > colonna destra Inserisce la colonna a destra della cella scelta.
    Inserisci > colonna sinistra Inserisce la colonna a sinistra della cella scelta.
    Inserisci > riga sopra Inserisce la riga sopra la cella scelta.
    Inserisci > riga sotto Inserisce la riga sotto la cella scelta.
  2. Per le nuove colonne, selezionare un Tipo di colonna e le opzioni correlate.

Per esempio, selezionare Proprietà personalizzata per Tipo di colonna e selezionare una proprietà per Nome proprietà.

Le colonne Articolo n., Numero parte e QTY. vengono riempite automaticamente. Le entrate QTY. sono specifiche di configurazione.
    Per le proprietà personalizzate è possibile scegliere da un gruppo di proprietà specifiche SolidWorks che hanno il prefisso SW-. Per le descrizioni di alcune di queste proprietà definite dal sistema, vedere Collegamento delle note alle proprietà del documento.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Inserimento colonne o righe nelle tabelle