Collapse AssiemiAssiemi
Expand L'albero di disegno FeatureManager in un assiemeL'albero di disegno FeatureManager in un assieme
Collapse Operazioni dei componenti baseOperazioni dei componenti base
Creazione di un assieme da una parte
Expand Aggiunta di componenti ad un assiemeAggiunta di componenti ad un assieme
Expand Modifica dei componenti di assiemeModifica dei componenti di assieme
Eliminazione dei componenti da un assieme
Expand Selezione dei componentiSelezione dei componenti
Posizionamento dei componenti in un assieme
Collapse Spostamento e rotazione dei componentiSpostamento e rotazione dei componenti
Expand Spostamento dei componentiSpostamento dei componenti
Collapse Rotazione dei componentiRotazione dei componenti
Trascinamento di un componente per spostarlo
Uso di una terna per spostare un componente
Uso del PropertyManager per ruotare un componente
Rilevamento collisioni
Dinamica fisica
Gioco dinamico
Finestra di dialogo Conferma spostamento
Expand Ripetizioni e specchiatura dei componentiRipetizioni e specchiatura dei componenti
Expand Proprietà del componenteProprietà del componente
Metodi di progettazione (progettazione bottom-up e progettazione top-down)
Expand Progettazione top-downProgettazione top-down
Expand AccoppiamentiAccoppiamenti
Expand sottoassiemisottoassiemi
Expand Controllo di visualizzazione e aspetto negli assiemiControllo di visualizzazione e aspetto negli assiemi
Expand File esterniFile esterni
Expand Identificazione problemiIdentificazione problemi
Expand Viste esplose negli assiemiViste esplose negli assiemi
Expand Altre tecniche di assemblaggioAltre tecniche di assemblaggio
Expand Grandi assiemiGrandi assiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Uso del PropertyManager per ruotare un componente

Per ruotare un componente con il PropertyManager:

1. Fare clic su Ruota il componente (barra degli strumenti Assieme) oppure selezionare Strumenti > Componente > Ruota .

Viene visualizzato il PropertyManager Ruota il componente e il puntatore si trasforma in .

2. Selezionare uno o più componenti nell'area grafica.
  3. Selezionare un elemento dall'elenco Ruota rotate.png per spostare i componenti in uno dei seguenti modi:
    Opzione Descrizione
    Trascinamento libero Selezionare un componente e trascinarlo in una qualsiasi direzione.
    Intorno all'entità Selezionare una linea, un bordo o un asse quindi trascinare un componente intorno all'entità selezionata.
    Per Delta XYZ Immettere un valore X, Y o Z nel PropertyManager e fare clic su Applica. Il componente si sposta intorno all'asse dell'assieme secondo il valore angolare specificato.

È possibile ruotare un componente o un gruppo di componenti dopo l'altro; lo strumento resta attivo finché non vi si fa nuovamente clic sopra o si seleziona un altro strumento.

4. In Opzioni avanzate, selezionare Questa configurazione per applicare la rotazione dei componenti solo alla configurazione attiva.
  5. Al termine, fare clic su o di nuovo su Ruota il componente .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Uso del PropertyManager per ruotare un componente