Abziehbildabbildung "Zylindrisch"

Die zylindrische Abbildung eignet sich für zylindrische Objekte, einschließlich Objekte mit einer periodischen Oberfläche und einem Anfangs- und Endpunkt, wie z. B. Kegel und Ausformungen.

Die Achse zur Positionierung des Abziehbildes wird anhand von UV-Linien berechnet.

Abbildung

Abbildungstyp Wenn Sie Zylindrisch wählen, können Sie die Richtung der Referenzachse und die Position des Abziehbildes relativ zur Achse festlegen.
PM_Decals_Mapping_Direction.gif Achsenrichtung Für die Richtung der Referenzachse des Abziehbildes stehen folgende Optionen zur Auswahl: XY, ZX, YZ, Aktuelle Ansicht und Ausgewählte Referenz.
  • Bei Auswahl von Aktuelle Ansicht wird die Richtung der Abziehbildachse in der aktuellen Ansichtsausrichtung nach oben geändert. Wenn Sie die Ansichtsausrichtung ändern, klicken Sie auf Auf aktuelle aktualisieren, um die Richtung der Projektion auf den Zylinder auf die neue aktuelle Ansicht zu aktualisieren.
  • Bei Auswahl von Ausgewählte Referenz wird ein Auswahlfeld eingeblendet. Wählen Sie eine Fläche, Ebene, Achse oder Kante im Grafikbereich aus. Wenn Sie eine Achse oder eine Kante auswählen, wird eine Referenzebene normal auf die Achse oder Kante am Endpunkt erstellt.
PM_About_Axis.gif Um Achse Verschieben Sie das Abziehbild im angegebenen Winkel von der Referenzachse um den Zylinder.
PM_Along_Axis.gif Entlang Achse Verschieben Sie das Abziehbild vertikal im angegebenen Abstand entlang der Referenzachse.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Abziehbildabbildung "Zylindrisch"
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.