Barre d'outils Standard

De nombreux outils de la barre d'outils Standard sont communs aux logiciels SOLIDWORKS et AutoCAD. Certains des outils de la barre d'outils Standard du logiciel AutoCAD sont équivalents aux outils de la barre d'outils Affichage de SOLIDWORKS.

AutoCAD   SOLIDWORKS
Outil Info-bulle Commande   Outil Info-bulle Barre d'outils
Nouveau NEW   Tool_New_Standard.png Nouveau Norme. Voir Barre d'outils Standard dans l'aide principale de SOLIDWORKS.
Ouvrir OPEN   Ouvrir Standard
Enregistrer QSAVE   Tool_Save_Standard.gif Enregistrer Standard
Enregistrer sous pour les nouveaux documents
Tracé TRACE   Tool_Print_Standard.gif Imprimer Standard
Aperçu de tracé PREVIEW   tool_Print_Preview_Standard.gif Aperçu avant impression Standard
Couper vers le Presse-papiers CUTCLIP   tool_Cut_Standard.gif Couper Standard
Copier dans le Presse-papiers COPYCLIP   tool_Copy_Standard.gif Copier Standard
Coller à partir du Presse-papiers PASTECLIP   tool_Paste_Standard.gif Coller Standard
Propriétés de correspondance MATCHPROP   - - -
Annuler U   tool_Undo_Standard.gif Annuler Standard
Liste des opérations annulées possibles
Refaire REDO   tool_Redo_Standard.gif Refaire Standard
Liste des opérations rétablies possibles
Publier PUBLISH   Print 3D Standard
Panorama en temps réel PAN   Translater Affichage. Voir Barre d'outils Affichage dans l'aide principale de SOLIDWORKS.
Zoom en temps réel ZOOM   Zoom avant/arrière Afficher
Zoom fenêtre Zoom mobile   tool_Zoom_to_Fit_View.png Zoom au mieux Afficher
- - -   tool_Zoom_to_Area_View.png Zoom fenêtre Afficher
- - -   Tool_Zoom_To_Selection_View.png Zoom sur la sélection Afficher
Zoom précédent ZOOM P   Tool_Previous_View.png Vue précédente Afficher
Design Center ADCENTER   - - -
Bibliothèque de conception
Propriétés PROPERTIES   - - -
PropertyManagers et boîtes de dialogue
Palettes d'outils TOOLPALETTES   Appliquer une scène Affichage de type visée haute
        Tool_edit_appearance_view.png Editer l'apparence Afficher
        - Vue d'ensemble des matériaux Standard
PropertyManager
Aide ? ou AIDE   Aide Standard
Egalement disponible dans le menu ?

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barre d'outils Standard