Toolbox avec SolidWorks Workgroup PDM

Les documents SolidWorks Toolbox et de la bibliothèque standard sont des composants de matériel communs qui, dans la plupart des cas, ne nécessitent pas de contrôle des révisions. Comme Workgroup PDM applique le contrôle des révisions lors de l'archivage de documents dans le coffre-fort, il est recommandé de ne pas archiver de documents Toolbox dans le coffre-fort.

Le coffre-fort Workgroup PDM affiche les documents qui ne sont pas gérés sur la base de révisions comme références. Des dossiers de projets sont créés dans la vue du coffre-fort pour chaque bibliothèque (Références Toolbox, par exemple). Le nom des dossiers apparaît en bleu. Les utilisateurs ne peuvent pas créer, renommer, supprimer ou gérer la propriété des dossiers affichés en bleu, mais ils peuvent générer des rapports, effectuer une recherche dans les projets, etc.

Les documents qui ne sont pas gérés sur la base de révisions apparaissent également en bleu, à la fois dans les projets de bibliothèque individuels et dans les projets où ils sont référencés. Un menu contextuel avec des choix limités est disponible. Vous pouvez cliquez sur un document à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionner Informations du document pour déterminer où est utilisé le document, par exemple.

Workgroup PDM définit les documents Toolbox ou de la bibliothèque standard comme des documents qui:

• Résident dans des dossiers spécifiés dans l'onglet Bibliothèques standard de Workgroup PDM
  • Sont marqués en tant que documents Toolbox. A partir de SolidWorks 2004, les documents Toolbox sont marqués par le logiciel SolidWorks. Vous pouvez marquer les documents plus anciens avec l'utilitaire <rép_installation>\toolbox\data utilities\sldsetdocprop.exe.
  • Résident dans des dossiers nommés \Toolbox ou \SolidWorks Data.
Si un dossier Toolbox ou Bibliothèque standard (spécifié dans l'onglet Toolbox de VaultAdmin ou dans un dossier désigné) est partagé et que l'ordinateur du coffre-fort a un accès en écriture à ce dossier, alors les clients peuvent ouvrir les documents et les afficher avec l'aperçu d'eDrawings .

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Toolbox avec SolidWorks Workgroup PDM