Volet Recherche avec mise en surbrillance

Recherche des objets tels que les connecteurs et les fils associés dans un assemblage de routage électrique. Recherche des composants tels que des boîtiers ou des attaches de câbles dans n'importe quel assemblage.

Rechercher

Vous pouvez rechercher des éléments dans n'importe quel document ouvert.

Pour activer Recherche avec mise en surbrillance:
  1. Ouvrez un assemblage et, éventuellement, un document tel qu'une mise en plan ECAD, une mise en plan schématique importée ou toute autre mise en plan contenant une chaîne de texte.
  2. Sélectionnez l'onglet Recherche avec mise en surbrillance dans le volet de tâches.
  3. Cliquez pour maintenir le volet des tâches ouvert.
  4. Sélectionnez la source et le type de recherche, saisissez le texte à rechercher et cliquez sur Rechercher.

Les objets de l'assemblage qui correspondent aux critères de recherche apparaissent dans le volet des tâches. Vous pouvez sélectionner un objet dans le volet des tâches pour le mettre en surbrillance dans la zone graphique.

Presse-papiers Après avoir sélectionné et copié un texte dans n'importe quel document ouvert, sélectionne un texte à rechercher à partir du presse-papiers.
Mise en plan Sélectionnez un texte dans une mise en plan ouverte.
Fil Recherche des fils possédant un seul conducteur. Liste les fils et les connecteurs associés sous Résultats.
Signal Recherche les objets identifiés en tant que signaux dans la liste des tronçons utilisée pour créer la trajectoire. Liste les signaux sous Résultats.
Câble Recherche des fils possédant plusieurs conducteurs. Liste les câbles et les connecteurs associés sous Résultats.
Connecteur Recherche des connecteurs électriques. Liste les connecteurs et les fils et câbles associés sous Résultats.
Composant Recherche tout objet dans l'assemblage de premier niveau, tels que des boîtiers ou des attaches de câbles. Recherche également des connecteurs, mais ne liste pas les fils et les câbles associés sous Résultats.
Balise de tuyauterie Recherche des segments de tuyauterie. Répertorie les tuyaux ainsi que les connecteurs et composants associés sous Résultats.
Tous les types Recherche tous les types listés ci-dessus.
Conserver la sélection Conserve la sélection en cours dans la zone graphique (mais pas les résultats de la recherche). Vous pouvez alors rechercher et mettre en surbrillance un autre objet. Par exemple:
  1. Recherchez le connecteur J1.
  2. Sélectionnez Conserver la sélection.
  3. Recherchez le connecteur J2.

Les connecteurs J1 et J2 sont en surbrillance dans la zone graphique, mais seul J2 est listé sous Résultats.

Texte à rechercher Saisissez le texte à rechercher en effectuant l'une des actions suivantes:
  • Sélectionnez une chaîne de texte dans une mise en plan ECAD, une mise en plan schématique importée ou toute autre mise en plan contenant la chaîne de texte requise.
  • Saisissez ou collez le texte.
Vous pouvez sélectionner le texte des recherches précédentes dans la liste déroulante . Utilisez un astérisque (*) en tant que caractère générique. Par exemple:
  • Tapez 20g* pour rechercher tous les objets dont le nom commence par 20g.
  • Tapez *bleu* pour rechercher tous les objets dont le nom contient bleu.
Rechercher Cliquez pour effectuer la recherche.
Recherches précédentes Liste les recherches récentes. Double-cliquez sur une recherche précédente pour entrer le texte sous Texte à rechercher.

Résultats

Objet Liste l'objet que vous visionnez sur le nombre total d'objets trouvés. Cliquez sur ou pour faire défiler la liste d'objets.
Zoom Zoome sur l'objet dans la zone graphique.
Eléments apparentés Liste les connecteurs, composants, fils ou câbles en relation avec les résultats sélectionnés.

Double-cliquez sur une liste pour la mettre en surbrillance dans la zone graphique et insérer son nom dans le champ Texte à rechercher.

Propriétés Liste les propriétés de l'objet sélectionné dans Eléments apparentés.
Retour à la source Si vous avez renseigné le Texte à rechercher en sélectionnant une chaîne dans un autre document, cliquez sur Retour à la source pour revenir à ce document.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Volet Recherche avec mise en surbrillance