Vue d'ensemble des options de SOLIDWORKS

Structure de la boîte de dialogue Options

Les onglets suivants sont disponibles :

Options du système Les options du système sont stockées dans le registre et ne font pas partie des documents. Par conséquent, les modifications touchent tous les documents, c'est-à-dire les documents en cours et ceux qui seront créés ultérieurement.
Propriétés du document Les propriétés du document concernent uniquement le document en cours et l'onglet Propriétés du document est disponible uniquement lorsqu'un document est ouvert. Les paramètres des nouveaux documents (tels que les unités, la qualité de l'image, etc.) sont définis par les propriétés du modèle utilisé pour créer le document. Utilisez l'onglet Propriétés du document lorsque vous définissez les modèles de documents.

Les options répertoriées dans chaque onglet sont affichées sous forme d'arborescence sur le côté gauche de la boîte de dialogue. Lorsque vous cliquez sur un objet dans l'arbre, les options le concernant apparaissent dans la partie droite de la boîte de dialogue. La barre de titre contient le titre de l'onglet, ainsi que le titre de la page d'options.

Vous pouvez également rechercher des options et des paramètres spécifiques. Entrez un terme dans la case Recherche. Les résultats de recherche s'affichent dynamiquement au moment de la saisie. Cliquez sur un résultat pour afficher la page d'options appropriée. L'option recherchée peut ne pas être disponible en raison du type de modèle ouvert ou des paramètres actuels. Les résultats de recherche disponibles sont mis en surbrillance dans la boîte de dialogue Options. Les résultats de recherche des menus déroulants ne sont pas mis en surbrillance.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Vue d'ensemble des options de SOLIDWORKS