Sélection de configurations depuis la barre d'outils contextuelle

Quand vous sélectionnez des composants ou des sous-assemblages, une barre d'outils contextuelle s'affiche. Quand votre sélection comporte plusieurs configurations, vous pouvez modifier la configuration depuis la barre d'outils contextuelle.

Pour modifier la configuration des composants dans un assemblage:

1. Cliquez sur le composant ou le sous-assemblage.
  2. Dans la barre d'outils contextuelle, sélectionnez une configuration dans la liste au sommet.
  3. Cliquez sur button_Save_Modify.gif.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Sélection de configurations depuis la barre d'outils contextuelle