Expand Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDMExplorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM
Expand Explorateur d'articles SOLIDWORKS PDM ProfessionalExplorateur d'articles SOLIDWORKS PDM Professional
Collapse Outil d'administration SOLIDWORKS PDMOutil d'administration SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDMOutil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDMOutil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDM
Masquer le sommaire

Configuration de SOLIDWORKS PDM

Vous développez le nœud d'un coffre-fort dans le volet gauche pour afficher les options d'administration de ce coffre-fort.

Compléments

Gérer des applications complémentaires à SOLIDWORKS PDM Professional, telles que Dispatch. Vous pouvez déboguer des compléments avant de les ajouter à un coffre-fort, suivre les actions pour certains compléments et afficher l'historique de tous les compléments qui ont été installés.

Compléments SOLIDWORKS PDM (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Etat d'archive

Afficher les statistiques pour le coffre-fort sélectionné, y compris les statistiques de réplication et le nombre de fichiers supprimés ou manquants.

Boîte de dialogue Etat d'archive (coffres-forts SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Nomenclature

Créer ou modifier des formats de nomenclatures, de nomenclatures de constructions soudées et de listes de pièces soudées pour les assemblages et mises en plan de CAO.

Nomenclatures

Cartes

Ajouter et modifier des cartes de données utilisées dans le coffre-fort.

Les cartes donnent des informations sur les fichiers et les dossiers. Les utilisateurs peuvent afficher et saisir des informations et les utiliser pour faire une recherche dans le coffre-fort sans avoir besoin d'une copie locale du fichier ou du dossier.

Cartes de données

Catégories

Créer ou modifier des catégories dans le but de classer les documents dans le coffre-fort.

Les catégories contiennent des conditions qui sont évaluées la première fois qu'un fichier est archivé afin qu'il soit classé dans la bonne catégorie.

Catégories (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Stockage en mémoire froide

Définir les schémas de stockage en mémoire froide pour contrôler la façon dont les fichiers sont archivés dans le coffre-fort.

Schémas de stockage en mémoire froide

Colonnes

Définir des colonnes pour personnaliser l'affichage des données dans la liste de fichiers ou dans les résultats de la recherche.

Colonnes

Import/Export de données

Créer des règles d'import et d'export pour échanger des données avec des systèmes ERP.

Importation des valeurs de variables (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Types de fichiers

Spécifier les propriétés relatives aux types de fichiers afin de contrôler la façon dont les fichiers avec des références ou des extensions spécifiques se comportent dans l'interface de l'Explorateur.

Types de fichier

Groupes

Créer des groupes pour permettre à plusieurs utilisateurs d'hériter des mêmes autorisations.

Gestion des utilisateurs à l'aide de groupes

Indexation

Configurer le service d'indexation de SOLIDWORKS PDM Professional afin de créer un catalogue pour le coffre-fort. Le catalogue permet aux utilisateurs de rechercher des combinaisons de mots dans l'index principal, les listes de mots et les indexes secondaires.

Indexation du coffre-fort (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Eléments

Sélectionner le numéro de série utilisé pour générer des ID d'article uniques ainsi que la variable utilisée comme nom d'affichage de l'article.

Eléments (pour SOLIDWORKS PDM Professional seulement)

Licence

Afficher, ajouter ou modifier des licences SOLIDWORKS PDM.

Types de licence

Listes (pour cartes)

Créer des listes de cartes pour maintenir et mettre à jour des valeurs pour les listes déroulantes et les cases de sélection relatives aux cartes de données.

Listes de cartes (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Système de messagerie

Spécifier la façon dont les notifications du coffre-fort sont envoyées.

Système de messagerie

Révisions

Définir le schéma de numérotation des révisions utilisé par votre société afin de faciliter la recherche des documents et de contrôler l'accès des utilisateurs.

Numéros de révision

Numéros de série

Définir la façon dont les numéros de série sont générés pour automatiser la numérotation des fichiers, des dossiers et des articles, et pour affecter des valeurs en cours d'exécution aux commandes de cartes.

Numéros de série (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Tâches

Configurer, contrôler et exécuter les tâches Convertir et Imprimer livrées avec SOLIDWORKS PDM et ajouter des tâches pour les compléments que vous créez à l'aide de l'API.

Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Modèles

Automatiser la création de fichiers et de dossiers en ajoutant des modèles au menu de la vue de fichiers disponible par clic droit.

Modèles (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Toolbox

Configurez SOLIDWORKS PDM pour gérer la bibliothèque de composants SOLIDWORKS Toolbox et la base de données.

Toolbox

Utilisateurs

Créer des informations d'identification et affecter des autorisations aux utilisateurs.

Création de comptes utilisateur

Variables

Créer et gérer des variables de cartes de données.

Variables de carte de données

Flux de travail

Définir les états et les transitions qui représentent la structure du flux de travail interne à votre société.

Affecter les droits d'accès aux fichiers des utilisateurs et des groupes en fonction des états du flux de travail.

Flux de travail

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Configuration de SOLIDWORKS PDM
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05