Expand Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDMExplorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM
Expand Explorateur d'articles SOLIDWORKS PDM ProfessionalExplorateur d'articles SOLIDWORKS PDM Professional
Collapse Outil d'administration SOLIDWORKS PDMOutil d'administration SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDMOutil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDMOutil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDM
Masquer le sommaire

Modification des paramètres locaux

Développez le nœud Paramètres locaux dans le volet gauche pour modifier les paramètres locaux du client.

Stratégies de groupe

Utilisez l'éditeur de Stratégies de groupe pour modifier ou ajouter des stratégies SOLIDWORKS PDM dans le système actuel.

Fichier journal

La visionneuse du fichier journal permet d'afficher les détails des problèmes indiqués par le client SOLIDWORKS PDM.

Paramètres

Modifier les paramètres du client SOLIDWORKS PDM qui sont uniques au profil Windows actuellement connecté.

Vous pouvez configurer ce qui suit:
  • Paramètres de connexion automatique
  • Le comportement de l'option Copier les fichiers dans l'archive compressée dans la fonction SOLIDWORKS PDM Copier l'arborescence
  • Méthodes à utiliser pour résoudre les référence de fichiers de CAO

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Modification des paramètres locaux
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05