Affichage de l'état

DriveWorksXpress fournit un résumé et un retour d'informations sur la page de bienvenue et la page des résultats de l'exécution.

La page de bienvenue affiche:

• Le nombre de modèles dans la base de données actuelle
  • Le nombre de modèles prêts à être exécutés

Le volet d'exécution indique les actions réussies et les erreurs générées s'il y a lieu, notamment:

• Si le fichier maître a été ouvert sans problèmes et si le nouveau modèle a été enregistré
  • Les noms et l'emplacement des nouveaux modèles et mises en plan
  • Les paramètres capturés et pilotés (Nom DriveWorksXpress, Nom SolidWorks et valeur entrée dans le Formulaire)
  • Les ensembles de règles de propriétés

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Affichage de l'état