Boîte de dialogue Personnaliser - Onglet Mouvements de la souris

L'onglet Mouvements de la souris de la boîte de dialogue Personnaliser inclut des options pour l'activation et la désactivation des mouvements de la souris ainsi que l'affichage et la personnalisation des affectations des mouvements de la souris.

Pour ouvrir cet onglet :

Cliquez sur Outils > Personnaliser et sélectionnez l'onglet Mouvements de la souris.

Options

Catégorie  Filtre la liste par catégorie.
Ne montrer que les commandes avec des mouvements de la souris attribués Filtre la liste de façon à montrer uniquement les outils mappés à des mouvements de la souris.
Rechercher Filtre la liste en fonction de la chaîne de recherche que vous entrez.
Activer les mouvements de la souris Active et désactive les mouvements de la souris.
4 mouvements Active un mouvement dans chacune des quatre directions : haut, bas, gauche ou droite.
8 mouvements Active un mouvement dans chacune des huit directions : haut, bas, gauche, droite ou en diagonale dans l'une des quatre directions.
Imprimer la liste Imprime la liste des affectations de mouvements de la souris.
Restaurer les réglages par défaut Restaure les réglages par défaut du système pour les mouvements de la souris.

Colonnes

Catégorie  Regroupe les outils en catégories.
Commande Répertorie les outils ou macros. Pour les macros, cette colonne affiche le bouton de Définition de macro personnalisée customize_dialog_macro_button.gif qui vous permet d'ajouter ou de modifier une définition de macro personnalisée.
Pièce Affiche quatre ou huit mappings de mouvements de souris pour les pièces.
Assemblage Affiche quatre ou huit mappings de mouvements de souris pour les assemblages.
Mise en plan Affiche quatre ou huit mappings de mouvements de souris pour les mises en plan.
Esquisse Affiche quatre ou huit mappings de mouvements de souris pour les esquisses.
Cliquez sur un en-tête de colonne pour effectuer le tri selon cette colonne.
Vous pouvez uniquement sélectionner les outils disponibles pour une catégorie. Par exemple, l'outil Créer une mise en plan à partir de la pièce n'est pas disponible pour les assemblages.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Personnaliser - Onglet Mouvements de la souris