PropertyManager Embout

Pour ouvrir le PropertyManager Embout :

Cliquez sur Embout tool_End_Cap_Weldment.gif (barre d'outils Constructions soudées) ou sur Insertion > Constructions soudées > Embout.

Paramètres

PM_faces_to_mirror.gif Face Sélectionnez une ou plusieurs faces de profil.

Direction de l'épaisseur Définissez la direction de l'embout. Sélectionnez l'une des options suivantes :

Vers l'extérieur

PM_End_Cap_thickness_direction_outward.gifS'étend vers l'extérieur de la structure, augmentant la longueur totale de la structure.

Vers l'intérieur

PM_End_Cap_thickness_direction_inward.gifS'étend vers l'intérieur de la structure, conservant la longueur d'origine de la structure.

Analyse interne

Place l'embout à l'intérieur de l'élément mécano-soudé à la distance insérée que vous spécifiez.

PM_direction1_thck.gif Epaisseur Définit l'épaisseur de l'embout.
Distance insérée Disponible lorsque Direction de l'épaisseur est interne.

Définit la distance sur laquelle un embout interne est inséré.

Décalage

Le décalage de l'embout est la distance comprise entre l'arête de l'élément mécano-soudé et celle de l'embout.

Par défaut, cette distance est soustraite à l'arête extérieure, ce qui diminue la taille de l'embout, comme indiqué ci-dessus.

Ratio d'épaisseur Sélectionnez cette option pour spécifier la distance de décalage en tant que Ratio d'épaisseur (une valeur entre 0 et 1) dans la zone de texte.

Le décalage est égal à l'épaisseur de paroi de l'élément mécano-soudé multipliée par le ratio d'épaisseur spécifié.

Valeur de décalage Sélectionnez cette option pour spécifier une Valeur de décalage de l'arête dans la zone de texte.
Inverser la direction Inverse la direction dans laquelle le Ratio d'épaisseur ou la Valeur de décalage de l'arête est appliqué(e).

Par défaut

Inversé

Coupe d'onglets

Chanfrein Ajoute des chanfreins aux coins de l'embout.

Lorsque vous sélectionnez Chanfrein, le label de champ de texte apparaît comme . Utiliser le champ pour spécifier la Distance de chanfrein.

Fillet Ajoute des congés aux coins de l'embout.

Lorsque vous sélectionnez Congé, le label de champ de texte apparaît comme . Utilisez le champ pour spécifier le Rayon du congé.

Rayon du congé
Vous pouvez éditer la couleur par défaut des fonctions Embout dans les Options d'affichage du modèle.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Embout