Collapse AssemblagesAssemblages
Expand L'arbre de création FeatureManager dans un assemblageL'arbre de création FeatureManager dans un assemblage
Expand Opérations sur les composants de baseOpérations sur les composants de base
Méthodes de conception (conception ascendante et descendante)
Collapse Conception descendanteConception descendante
Expand Créer une pièce dans un assemblageCréer une pièce dans un assemblage
Expand Editer une pièce dans un assemblageEditer une pièce dans un assemblage
Insérer un nouveau sous-assemblage
Expand Esquisse de représentation schématique d'un assemblageEsquisse de représentation schématique d'un assemblage
Expand Composants virtuelsComposants virtuels
Collapse Références externesRéférences externes
Chemin de mise à jour de références externes
Contrôler la création de références externes
Collapse Verrouiller et rompre les références externesVerrouiller et rompre les références externes
Répertorier des références externes pour des pièces et des fonctions
Répertorier des références externes pour les assemblages
Règles pour les références externes
Expand ContraintesContraintes
Expand Sous-assemblagesSous-assemblages
Expand Contrôle de l'affichage et l'apparence des assemblagesContrôle de l'affichage et l'apparence des assemblages
Expand Fichiers externesFichiers externes
Expand Détection de problèmesDétection de problèmes
Expand Vues éclatées dans les assemblagesVues éclatées dans les assemblages
Expand Autres techniques d'assemblageAutres techniques d'assemblage
Expand Assemblages complexesAssemblages complexes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Répertorier des références externes pour des pièces et des fonctions

Cette boîte de dialogue répertorie les références externes de composants ou de fonctions créées dans le contexte d'un assemblage et les références externes de divers types de pièces dérivées. Vous pouvez verrouiller, déverrouiller ou rompre les références externes.

Pour ouvrir la boîte de dialogue:

Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction, le composant, le corps ou la pièce et sélectionnez Lister les références externes.

Pièces ou assemblages Affiche le chemin et le nom de l'assemblage dans lequel le composant ou la fonction a été créé.
Configuration Sélectionnez la configuration du composant référencé à utiliser pour une pièce dérivée.

Liste de références (lecture seule)

Fonction Liste chaque objet dans le contexte (esquisses, fonctions, etc.) dans la pièce sélectionnée.
Données Décrit le type de données utilisé pour créer l'objet (arête ou face convertie, entité d'esquisse convertie ou décalée, corps, etc.).
Statut

Dans le contexte

La fonction est résolue et à jour.

Hors contexte

La fonction n'est ni résolue, ni à jour car le chemin de mise à jour n'est pas disponible. Pour résoudre et mettre à jour la fonction, ouvrez l'assemblage contenant le chemin de mise à jour.

Bancale

L'entité référencée a été modifiée d'une manière qui invalide la référence. Par exemple, si une fonction sur le composant dépendant a été extrudée jusqu'à une surface sur le composant référencé et que cette surface a ensuite été enlevée, alors la référence est bancale.

Verrouillées

La référence a été verrouillée de sorte qu'elle n'est plus mise à jour et vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles références à la fonction. Vous pouvez la déverrouiller en cliquant sur Tout déverrouiller en dessous.

Interrompues

La référence a été rompue de façon permanente et n'est plus mise à jour. Vous pouvez ajouter de nouvelles références à la fonction.

Entité référencée Décrit l'objet actuellement en cours d'utilisation et indique le nom du document contenant cet objet.
Composant de la fonction Affiche le nom du composant dans lequel la fonction touchée existe. Cette information n'est affichée que lorsque l'Entité de référence est située dans un autre composant d'un assemblage ; cette colonne ne s'applique pas aux pièces dérivées.

Options

Lister les références rompues Inclut les références rompues dans la liste ci-dessus. Sinon, elles ne sont pas listées.
Insérer les fonctions des pièces d'origine si les références sont rompues (Pièces dérivées uniquement.) Lorsque vous cliquez sur Tout rompre pour les références dans une pièce dérivée :
  • Si cette option est sélectionnée, les fonctions de la pièce d'origine sont ajoutées à la pièce dérivée pour vous permettre de les éditer dans la pièce dérivée indépendamment des fonctions de la pièce d'origine.
  • Si cette option n'est pas sélectionnée, la pièce dérivée est créée en tant que corps volumique simple, sans fonctions modifiables.
Tout rompre Rompt de façon permanente les références externes pour cet objet.
Tout verrouiller Verrouille les références externes pour cet objet. Les références ne sont plus mises à jour et vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles références à l'objet.
Tout déverrouiller Déverrouille la référence pour vous permettre d'ajouter de nouvelles références ou de modifier des références existantes.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Répertorier des références externes pour des pièces et des fonctions