Imprimer des fichiers Workgroup PDM

Imprimer des fichiers Workgroup PDM planifie l'impression par lots de Workgroup PDM. Une licence Workgroup PDM client doit être installée sur l'ordinateur qui utilise le Planificateur de tâches SolidWorks.

Vous pouvez sélectionner la totalité du coffre-fort ou un seul projet, filtrer par type de fichiers et planifier un seul travail ou des travaux récurrents. Les documents sont copiés dans un dossier temporaire, que vous pouvez spécifier, sur votre disque local.

Projets Workgroup PDM

Seuls les projets auxquels vous avez accès en écriture sont affichés. Demandez à votre administrateur d'activer l'accès en lecture/écriture aux projets que vous devez imprimer.

Inclure les sous-projets

Sélectionnez cette option pour inclure les documents situés dans des sous-projets dans l'opération d'impression.

Ajouter un projet

Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue Projets Workgroup PDM, sélectionnez un projet dans la liste, puis cliquez sur OK. Le nom du projet apparaît dans la colonne Projet. Répétez l'opération pour ajouter d'autres projets.

Effacer/suppr

Pour supprimer un projet de la colonne Projet, sélectionnez le projet et cliquez sur Supprimer.

Nom ou type du fichier

Pour filtrer les fichiers d'un projet selon leur type, sélectionnez un type dans la liste pour chaque projet. Les choix possibles sont les pièces (*.prt, *.sldprt), les assemblages (*.asm, *.sldasm), les mises en plan (*.drw, *.slddrw), tous les fichiers SolidWorks (*.sldprt, *.sldasm, *.slddrw), ou tous les fichiers (*.*).

Planification des tâches

Mode d'exécution

Sélectionnez Unique, Quotidien, Hebdomadaire ou Mensuel.

Heure de démarrage

Chacune des tâches récurrentes commence à l'heure spécifiée de la journée.

Date de démarrage

Les tâches planifiées quotidiennement sont exécutées chaque jour à compter de la date spécifiée, y compris le samedi et le dimanche. Les tâches planifiées hebdomadairement sont exécutées le même jour de chaque semaine (lundi, mardi, etc.). Les tâches planifiées mensuellement sont exécutées le même jour de chaque mois (1er, 2, etc.). Si vous sélectionnez un jour du mois qui n'existe pas (le 29, 30 ou 31 de certains mois), aucune tâche n'est planifiée pour le mois en question.

Options

Spécifiez les options d'impression.

Options avancées

Spécifiez les Options des tâches, telles que le Dossier de travail des tâches, la Temporisation (secondes) et Sauvegarder les fichiers de tâches.

Création d'une tâche d'impression des fichiers Workgroup PDM

Pour créer une tâche d'impression des fichiers Workgroup PDM:

1. Cliquez sur Imprimer des fichiers Workgroup PDM dans la barre latérale ou sur Tâches > Imprimer des fichiers Workgroup PDM.
  2. Tapez votre nom d'utilisateur Workgroup, votre mot de passe, ainsi que le nom de l'ordinateur du coffre-fort Workgroup PDM, puis cliquez sur Connexion.
    Le nom d'utilisateur, le mot de passe et le nom de l'ordinateur ne vous sont demandés que la première fois que vous créez une tâche Imprimer des fichiers Workgroup PDM dans la session du Planificateur de tâches SolidWorks en cours.
  3. Dans la boîte de dialogue Imprimer des fichiers Workgroup PDM, définissez les options décrites ci-dessous, puis cliquez sur Terminer.
    La tâche et son titre, l'heure prévue, la date prévue, ainsi que l'état apparaissent dans le volet Tâches. L'état de la tâche est Planifié. Lorsque la tâche est terminée, l'état indique Terminé.
    Votre ordinateur et votre imprimante doivent être allumés à l'heure de démarrage prévue. Il n'est pas nécessaire que la fenêtre du Planificateur de tâches SolidWorks soit ouverte. Si l'ordinateur est éteint à l'heure de démarrage prévue, la tâche sera exécutée au prochain démarrage.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Imprimer des fichiers Workgroup PDM