Icônes de composants dans l'arbre de création FeatureManager

Icônes de composants de base

Pièce
Sous-assemblage
Sous-assemblage flexible

Variations

Résolu automatiquement Une icône bleue indique que le composant est entièrement chargé en mémoire et que toutes ses fonctions et contraintes peuvent être éditées.
Allégé(e) Une plume bleue apparaît sur l'icône d'une pièce allégée.
Composant allégé dépassé Une plume rouge apparaît sur l'icône d'une pièce allégée dépassée.
Supprimé Une icône grise indique que le composant n'est pas en cours d'utilisation dans la configuration active.
Caché Une icône blanche indique que le composant est actif, mais caché.
Caché allégé Une icône blanche avec une plume bleue indique que le composant est allégé et caché.
Caché, dépassé et allégé Une icône blanche avec une plume rouge indique que le composant est caché, dépassé et allégé.
Composant intelligent Un éclair apparaît sur l'icône des composants intelligents.
Composant intelligent caché Une icône d'éclair transparent sur une icône blanche indique que le composant est un composant intelligent caché.
Gestion des grandes conceptions Un œil s'affiche sur les icônes de tous les composants lorsque l'assemblage est ouvert en mode Gestion des grandes conceptions.
Gestion des grandes conceptions masquées Une icône blanche avec un œil indique que l'assemblage est en mode Gestion des grandes conceptions et le composant est caché.
Enveloppe

Simple composant

Le composant est une enveloppe.
Enveloppe

Sous-assemblage

Le sous-assemblage est une enveloppe.
Enveloppe cachée Le composant est une enveloppe et est caché.
Enveloppe supprimée Le composant est une enveloppe et est supprimé.
Les pièces sont suivies d'une icône de verrou si elles ont été bloquées par la barre de blocage.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Icônes de composants dans l'arbre de création FeatureManager