Types de perçages non pris en charge - Alignement des perçages

L'outil Alignement des perçages examine les assemblages à la recherche de perçages mal alignés. La vérification de l'alignement prend en charge les perçages créés à l'aide de l'Assistance pour le perçage, les perçages simples et les fonctions d'enlèvement de matière cylindriques. Les autres perçages ne sont pas contrôlés.

L'Alignement des perçages est basé sur les fonctions. L'Alignement des perçages ne reconnaît pas les perçages dans :
  • Les extrusions multi-contours
  • Les pièces et les corps importés
  • Les pièces et les corps dérivés, tels ceux créés à l'aide de l'un des outils suivants:
    • Déplacer/Copier le corps
    • Fractionner la pièce
    • Créer une répétition du corps
    • Insérer une pièce
L'Alignement des perçages ne reconnaît pas les perçages créés par la symétrie de fonctions, faces ou corps dans une pièce. L'Alignement des perçages ne reconnaît pas les perçages créés lorsque vous utilisez Insertion > Pièce Symétrique ou Insertion > Symétriser des composants pour créer une version opposée de la pièce contenant des perçages valides.

Exemple : Les extrusions multi-contours

Non pris en charge :
Une base extrusion avec des cercles internes semble former des perçages. Bien que géométriquement identiques aux perçages, ce ne sont pas des fonctions séparées et ils ne sont pas reconnus par l'Alignement des perçages.

Exemple : Perçages de pièces importées ou dérivées

Si les perçages d'une pièce importée ou dérivée viennent de la pièce parente, ils ne sont pas reconnus par l'Alignement des perçages. Cependant, les perçages que vous créez dans les pièces importées ou dérivées sont reconnus puisque ce sont des fonctions séparées.
Non pris en charge :
Pièce importée ou dérivée. Les perçages ne sont pas reconnus.
Pris en charge :
1. Importer ou dériver la pièce. 2. Ajoutez des perçages. Les perçages sont reconnus.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Types de perçages non pris en charge - Alignement des perçages