Vues d'annotations dynamiques

Disponible dans SOLIDWORKS MDB.

Vous pouvez contrôler la façon dont les annotations sont affichées lorsque vous faites pivoter des modèles.

Lorsque vous activez Vues d'annotations dynamiques, vous ne voyez que les vues d'annotations qui sont pertinentes à l'orientation actuelle du modèle. Pendant que vous faites pivoter le modèle, les vues d'annotations qui ne sont pas normales à l'orientation du modèle disparaissent, alors que des annotations apparaissent lorsqu'elles s'approchent de la normale.

Les vues d'annotations sont automatiquement définies comme vue active lorsqu'elles sont affichées à l'aide des Vues d'annotations dynamiques.

Pour activer Vues d'annotations dynamiques, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Vues d'annotations dynamiques (Gestionnaire de commandes SOLIDWORKS MBD).
  • Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Annotations et cliquez sur Vues d'annotations dynamiques .

Les types d'annotations que vous voyez lorsque vous sélectionnez Vues d'annotations dynamiques dépendent des types d'annotations sélectionnés dans le menu contextuel Annotations ou la boîte de dialogue Propriétés des annotations. Les options suivantes sont disponibles :

• Montrer les cotes des fonctions
  • Montrer les cotes de référence
  • Montrer les annotations DimXpert
  • Montrer les annotations de référence. Affiche les annotations qui ne sont pas des cotes, y compris les cotes de référence, les bulles, les symboles d'état de surface, les symboles de soudure, les symboles de tolérance géométrique, les repères d'éléments de référence et les références partielles.

Afficher toutes les vues en mode de vue dynamique. Affiche toutes les vues d'annotations quel que soit leur état montrer/cacher dans le dossier Annotations de l'arbre de création FeatureManager. Lorsqu'elle est désactivée, seules les vues d'annotations qui ne sont pas cachées sont affichées.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Vues d'annotations dynamiques