Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier

Vous pouvez attribuer des propriétés personnalisées spécifiques au coût à des documents SOLIDWORKS. Vous pouvez ajouter des propriétés personnalisées spécifiques au coût à des fichiers de pièce.

1. Ouvrez la pièce et cliquez sur Costing tool_costing_tools.gif (barre d'outils Outils ou onglet Evaluer du Gestionnaire de commandes) ou sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Costing.
  2. Si le logiciel ne calcule pas automatiquement une estimation de coût, sélectionnez des options dans le volet des tâches Costing pour estimer le coût de pièce.
  3. Cliquez sur Fichier > Propriétés.
  4. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'onglet Personnalisé ou l'onglet Spécifiques à la configuration.
  5. Ajoutez des propriétés personnalisées spécifiques au coût :
    1. Dans Nom de la propriété, sélectionnez un objet qui commence par Coût, comme Coût - Coût total.
    2. Dans Type, sélectionnez Texte.
    3. Dans Valeur/Expression de texte, sélectionnez la propriété Coût qui correspond à votre sélection de Nom de propriété, comme Coût - Coût total. Ces options sont les suivantes :

Coût - Nom du matériau

Spécifie le type de matériau utilisé lors du chiffrage de la pièce.

Coût - Type de brut

Spécifie le type de brut utilisé lors du chiffrage de la pièce.

Coût - Nom du modèle

Spécifie le nom du modèle qui est utilisé pour estimer le coût de pièce.

Coût - Coût du matériau

Spécifie le coût calculé du matériau utilisé.

Coût - Coût de fabrication

Spécifie le coût calculé de fabrication.

Coût - Heure de calcul du coût

Spécifie l'heure à laquelle le coût a été le plus récemment calculé.

Coût - Taille du brut

Spécifie la taille du brut qui est utilisé pour fabriquer la pièce.

Coût - Coût total

Spécifie le coût calculé de la pièce.

Valeur évaluée affiche la valeur de la propriété calculée par l'outil Costing.
  6. Cliquez sur OK.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier