Collapse AssemblagesAssemblages
Expand L'arbre de création FeatureManager dans un assemblageL'arbre de création FeatureManager dans un assemblage
Expand Opérations sur les composants de baseOpérations sur les composants de base
Méthodes de conception (conception ascendante et descendante)
Expand Conception descendanteConception descendante
Collapse ContraintesContraintes
FAQ Contraintes
Méthodes recommandées pour les contraintes
Expand Opérations de base sur les contraintesOpérations de base sur les contraintes
Expand PropertyManager ContraintePropertyManager Contrainte
Icônes de contraintes dans l'arbre de création FeatureManager
Expand Types de contraintesTypes de contraintes
Contraintes sphériques et curvilignes
Expand SmartMatesSmartMates
Expand Visualiser les systèmes de contrainteVisualiser les systèmes de contrainte
Expand Résolution de problèmes de contrainteRésolution de problèmes de contrainte
Collapse Pilote de contraintesPilote de contraintes
Ajout de positions dans le pilote de contraintes
Glissement vers les positions dans le pilote de contraintes
Affichage d'animations dans le pilote de contraintes
Modification d'une position dans le pilote de contraintes
Création d'animations pour le pilote de contraintes
PropertyManager Pilote de contraintes
Expand Sous-assemblagesSous-assemblages
Expand Contrôle de l'affichage et l'apparence des assemblagesContrôle de l'affichage et l'apparence des assemblages
Expand Fichiers externesFichiers externes
Expand Détection de problèmesDétection de problèmes
Expand Vues éclatées dans les assemblagesVues éclatées dans les assemblages
Expand Autres techniques d'assemblageAutres techniques d'assemblage
Expand Assemblages complexesAssemblages complexes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

PropertyManager Pilote de contraintes

Dans le PropertyManager Pilote de contraintes, vous pouvez afficher et enregistrer la position des composants de l'assemblage à diverses valeurs de contraintes et divers degrés de liberté. Vous pouvez créer des animations simples entre ces positions.

Pour ouvrir ce PropertyManager, procédez de l'une des façons suivantes :

• Cliquez sur Pilote de contraintes (barre d'outils d'assemblage).
  • Cliquez sur Insertion > Pilote de contraintes.

Contraintes

Contraintes Répertorie les contraintes que vous sélectionnez pour contrôler. Types de contraintes pris en charge :
  • Angle
  • Distance hexagone
  • AngleLimite
  • DistanceLimite
  • Rainure (Distance le long de la rainure, Pourcentage le long de la rainure)
  • Largeur (Cote, Pourcentage)
Collecter toutes les contraintes prises en charge Ajoute automatiquement toutes les contraintes prises en charge pour la liste des Contraintes.
Monter Déplace la contrainte sélectionnée vers le haut ou le bas dans la liste. L'ordre des contraintes dans la liste affecte l'ordre des changements de position dans les animations.
Descendre

Positions des contraintes

Ajouter une position Ajoute une nouvelle position basée sur les valeurs courantes des contraintes.
Mettre à jour la position Met à jour la position actuelle pour inclure les modifications apportées aux valeurs de contraintes.
Réinitialiser la position Annule les modifications apportées aux valeurs de contraintes dans la position actuelle.

Utilisez cette option si vous modifiez les valeurs des contraintes et que vous décidez ensuite de ne pas mettre à jour la position actuelle ou ajouter une nouvelle position.

Supprimer la position Supprime la position actuelle.
Réordonner les positions Change l'ordre des positions.

Dans la boîte de dialogue Réordonner les positions, sélectionnez une position, puis cliquez sur Monter ou Descendre.

Rendre toutes les contraintes pilotées Active/désactive l'état piloté/pilotant de toutes les contraintes.
Rendre cette contrainte pilotée Active/désactive l'état piloté/pilotant d'une contrainte individuelle.
Pilotante La valeur dans la case de contrainte détermine la position des composants dans la zone de graphisme.
Piloté La valeur dans la case de contrainte est déterminée par la position à laquelle vous faites glisser des composants dans la zone de graphisme.

Animation

Etat de la position Indique les positions dans l'ordre où elles apparaissent dans l'animation.
  Temps Indique la durée pour un déplacement à partir de la position précédente.
  Toutes les positions Inclut toutes les positions dans l'animation.
  Sélectionner les positions Inclut seulement les positions que vous sélectionnez dans l'animation.
Calculer l'animation Calcule l'animation en cours. Si vous modifiez les positions ou les paramètres d'animation, vous devez recalculer l'animation avant sa relecture.
Lecture Lit l'animation. Utilisez une fois l'animation calculée.
Arrêter Arrête l'animation.
Mode de lecture : Normal Lit du début à la fin, une fois.
Mode de lecture : Loop Lit en continu, du début à la fin, du début à la fin, jusqu'à ce que vous cliquiez sur Arrêter .
Mode de lecture : Va-et-vient Lit en continu, du début à la fin, de la fin au début, du début à la fin, jusqu'à ce que vous cliquiez sur Arrêter .
Exporter l'Animation Enregistre l'animation au format de fichier .avi ou un autre format.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Pilote de contraintes