Filtraggio manuale

È possibile filtrare le funzioni dai dati ECAD in modo manuale, utilizzando la vista ad albero.

Per filtrare manualmente:

1. Dalla vista ad albero, navigare e selezionare gli elementi da filtrare.

È possibile filtrare singole funzioni o gruppi di funzioni. Ad esempio, è possibile filtrare tutti i componenti, tutte le varianti di un dato componente o una specifica variante, in funzione del nodo selezionato nell'albero.

CircuitWorks evidenzia gli elementi selezionati nell'immagine in anteprima.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo e selezionare Filtro esterno.

CircuitWorks mette in grigio gli elementi nella vista albero e nell'immagine di anteprima.

Gli elementi esclusi possono essere eliminati dall'immagine di anteprima facendo clic su Elementi esclusi (barra degli strumenti Anteprima).
  3. Per includere nuovamente le funzioni escluse con il filtro, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo e selezionare Filtro interno.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Filtraggio manuale