Scambio dati SLDXML

Nelle applicazioni SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE, gli utenti possono salvare i loro progetti nel formato di file .SLDXML. È possibile creare le parti e gli assiemi di SOLIDWORKS utilizzando i dati da questi file .SLDXML.

Ci sono due metodi per leggere le informazioni dal file .SLDXML nei file SOLIDWORKS:

• Aprire il file .SLDXML in SOLIDWORKS e leggere i seguenti dati in un nuovo file di parte o di assieme SOLIDWORKS:
    • geometria del modello 3D
    • struttura dell'assieme
    • colori assegnati alla geometria

La struttura dell'assieme viene visualizzata nell'albero di disegno FeatureManager di SOLIDWORKS, con i colori rappresentati nello stato di visualizzazione del modello.

• Usare dati di scambio migliorati SLDXML mediante l'aggiunta SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink. L'aggiunta consente di leggere dati aggiuntivi dai progetti creati utilizzando le applicazioni SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE. È possibile utilizzare questi dati per creare:
    • Schizzi
    • Accoppiamenti di assieme
    • Blocchi di schizzo da oggetti di schizzo

Nell'albero di disegno FeatureManager, gli schizzi appaiono nella gerarchia corretta. Se il file .SLDXML contiene gruppi di schizzo flessibili o rigidi, è possibile scegliere di leggere gli oggetti di schizzo come blocchi. I vincoli di schizzo creati nelle applicazioni SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE sono mappati agli equivalenti vincoli di schizzo nello schizzo di SOLIDWORKS. Allo stesso modo, tutte le entità di schizzo sono mappate alle equivalenti entità di schizzo SOLIDWORKS.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Scambio dati SLDXML