Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand PartiParti
Expand MaterialiMateriali
Expand Parti multicorpoParti multicorpo
Expand Controllo delle partiControllo delle parti
Expand Stati di visualizzazione nelle partiStati di visualizzazione nelle parti
Collapse FunzioniFunzioni
Barra degli strumenti Funzioni
Relazioni padre/figlio
Finestra di dialogo Rapporti padre/figlio
Uso di strumenti di taglio
Panoramica SelectionManager
Selezione di una funzione in base al numero di lati
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Tipi di condizione di termine
Expand Congelamento di una funzioneCongelamento di una funzione
Expand Fantasma di riferimento mancanteFantasma di riferimento mancante
Expand DelimitazioneDelimitazione
Smussi
Expand CurveCurve
Expand TagliTagli
Expand DeformazioniDeformazioni
Cupola
Expand SformiSformi
Expand EstrusioniEstrusioni
Expand FissaggioFissaggio
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RaccordiRaccordi
Expand FlessioniFlessioni
Expand Forme libereForme libere
Expand ForiFori
Expand RientranzeRientranze
Expand Funzioni di libreriaFunzioni di libreria
Expand LoftLoft
Expand Ripetizioni e specchiaturaRipetizioni e specchiatura
Expand RivoluzioniRivoluzioni
Expand NervatureNervature
Expand Cambiamenti di scalaCambiamenti di scala
Expand ShellsShells
Collapse SuperficiSuperfici
Corpi di superficie
Expand Funzioni di superficieFunzioni di superficie
Collapse Controlli della superficieControlli della superficie
Estendi superficie
Expand Raccordo delle superficiRaccordo delle superfici
Expand Unisci superficieUnisci superficie
Expand Superficie riempitaSuperficie riempita
Expand Accorcia superficieAccorcia superficie
Expand Superfici non ridotteSuperfici non ridotte
Expand Mostra e nascondi i corpiMostra e nascondi i corpi
Expand Appiattire superficieAppiattire superficie
Expand Sposta/copia i corpiSposta/copia i corpi
Expand PropertyManager Sposta facciaPropertyManager Sposta faccia
Expand Cancella facciaCancella faccia
Expand Sostituisci facciaSostituisci faccia
Expand SweepSweep
Expand IspessimentoIspessimento
Expand Filettatura Filettatura
Expand Strumenti per le funzioniStrumenti per le funzioni
Avvolgimento
Expand Geometria di riferimentoGeometria di riferimento
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Superfici non ridotte

Con Allunga superficie, si possono coprire i fori delle superfici e i bordi esterni allungando una superficie esistente lungo i contorni.

I contorni possono inoltre essere allungati secondo una percentuale prestabilita o è possibile connettere i punti finali per riempire la superficie. Utilizzare lo strumento Allunga superficie con qualsiasi superficie importata o con le superfici create.

Allunga superficie estende una superficie esistente, mentre Riempimento della superficie crea le varie superfici, applica una patch tra le facce, usa le curve di vincolo e così via.

Esempio: Superfici non ridotte

Per utilizzare Superficie non ridotta:

1. Aprire la parte della superficie da allungare.
  2. Fare clic su Allunga superficie nella barra degli strumenti di superficie o Inserisci > Surperficie > Allunga.
  3. In Selezioni select_surface_edge.png, scegliere la faccia o i bordi da allungare.
    A seconda del bordo selezionato, la superficie può estendere i suoi contorni. Per vincolare il bordo, selezionare il bordo adiacente, come illustrato in basso.
    Estensione dei bordi. Se si seleziona il bordo, la superficie estenderà i suoi contorni. Regolare la Distanza per estendere la superficie di una percentuale relativa al suo contorno. Per vincolare l'estensione della superficie, selezionare entrambi i bordi nel modo illustrato in alto.
  4. In corrispondenza di Opzioni, con Tipo di allungamento del bordo, è possibile accettare la scelta di default Estensione dei bordi per allungare tutti i bordi fino ai contorni. Oppure è possibile selezionare entrambi i bordi e scegliere Connessione dei punti finali, come illustrato.

Per creare l'estensione di una superficie che si congiunge con la superficie originale, selezionare Unisci con originale (default).

Per generare un corpo di superficie distinto e nuovo, deselezionare Unisci con originale. Sia l'originale che il nuovo corpo della superficie appariranno nell'albero di disegno FeatureManager.

5. Fare clic su OK per allungare la superficie.
Accorciatura della superficie, seleziona entrambi i bordi a sinistra e il bordo interno. In corrispondenza di Opzioni, selezionare Connessione dei punti finali. L'allungamento della superficie, seleziona la faccia. In corrispondenza di Opzioni, selezionare Tutti i bordi. Tutti i bordi vengono estesi fino ai contorni.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Superfici non ridotte