Organizzazione dei corpi solidi

Esistono diversi modi per organizzare e gestire i corpi solidi nell'albero di disegno FeatureManager:

• Raggruppare i corpi in cartelle in Corpi solidi .
  • Selezionare i comandi da applicare a tutti i corpi all'interno di una cartella.
  • Visualizzare le funzioni che appartengono a ciascun corpo.

Il numero di corpi solidi nel documento di parte appare tra parentesi accanto alla cartella Corpi solidi . Se diversi corpi vengono creati dalla stessa funzione, apparirà un numero di istanza tra parentesi quadrate dopo ogni istanza elencata in Corpi solidi . Ad esempio, la parte seguente contiene due corpi solidi creati da un taglio estruso:

È possibile attivare/disattivare la visualizzazione dei corpi mostrati e nascosti. Quindi, nell'area grafica, è possibile selezionare i corpi nascosti che si desidera visualizzare.

Raggruppamento dei corpi in cartelle

per raggruppare i corpi in cartelle:

1. Espandere Corpi solidi nell'albero di disegno FeatureManager.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un corpo solido e selezionare Aggiungi alla nuova cartella, quindi assegnare un nome alla cartella.
    Il corpo solido selezionato appare nell'elenco della nuova cartella. È anche possibile trascinare altri corpi nella stessa cartella, così come creare altre cartelle e sottocartelle.

Applicazione dei comandi a tutti i corpi contenuti nella cartella

Per applicare i comandi a tutti i corpi contenuti in una cartella:

1. fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella.
  2. Selezionare un comando, ad esempio Nascondi corpo solido, Cancella corpo, Aspetto ecc.
    Il comando viene applicato a tutti i corpi contenuti nella cartella.

Elenco delle funzioni che appartengono a ciascun corpo solido

Per visualizzare l'elenco delle funzioni che appartengono a ciascun corpo solido:

1. fare clic con il tasto destro su Corpi solidi nell'albero di disegno FeatureManager.
  2. Selezionare Mostra la cronologia della funzione.
  3. Espandere il corpo solido per visualizzare le funzioni appartenenti ad esso.
  4. Per nascondere la cronologia di una funzione, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Corpi solidi e deselezionare Mostra la cronologia della funzione.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Organizzazione dei corpi solidi