Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Sposta faccia

Sposta faccia consente di spostare, traslare e ruotare facce e funzioni direttamente dai modelli solidi o di superficie.

Per aprire il PropertyManager di Sposta faccia:

Fare clic su Sposta faccia (barra degli strumenti Strumenti stampo o Funzioni) o su Inserisci > Faccia > Sposta. Si può anche fare clic con il pulsante destro del mouse su una faccia e scegliere Sposta faccia oppure selezionare Sposta faccia nella scheda Modifica diretta del CommandManager.

Sposta faccia

Offset Sposta di una distanza specifica le facce o le funzioni selezionate.
  Trasla Trasla le facce o le funzioni selezionate di una distanza specifica nella direzione selezionata.
  Ruota Ruota le facce o le funzioni selezionate di un angolo specificato attorno all'asse selezionato.

La funzionalità Instant3D supporta la modifica delle funzioni Sposta faccia. Fare clic sulla funzione Sposta faccia o faccia ed usare la freccia di Instant3D o il manipolatore della quota o terna per modificare la funzione Sposta faccia.
Facce da spostare Elenca le facce o le funzioni selezionate. Usare la barra degli strumenti a comparsa Selezione facce connesse per facilitare la selezione delle varie facce. Vedere Uso di Seleziona facce connesse.
  Copia Copia le facce e funzioni usando i comandi Converti e Ruota. Si può usare la funzionalità Instant3D come la terna e i righelli, per posizionare e modificare le funzioni Sposta faccia. Questa opzione è utile quando si modifica la geometria importata. Non è possibile creare corpi disgiunti usando questa opzione. Video: Sposta faccia - Copia
Esempio di Offset, Trasla e Ruota
Estrusione originale Offset

Il raggio della faccia curva aumenta.

Trasla

Il raggio della faccia curva non cambia.

Ruota

Parametri - Offset

Distanza Imposta la distanza di spostamento di facce o funzioni.

Parametri - Traslazione

Cieca

Riferimento di direzione

Selezionare un piano, una faccia planare, un bordo lineare o un asse di riferimento per specificare la direzione di spostamento di facce o funzioni.

Distanza

Imposta la distanza di spostamento di facce o funzioni.

Delta X

Sposta la faccia lungo l'asse X.

Delta Y

Sposta la faccia lungo l'asse Y.

Delta Z

Sposta la faccia lungo l'asse Z.

Fino al vertice

Da entità

Imposta la faccia, il piano o il vertice da cui spostare la faccia.

A entità

Imposta il vertice su cui spostare la faccia.

Fino alla superficie

Da entità

Imposta la faccia o il piano da cui spostare la faccia.

A entità

Imposta la superficie, la faccia o il piano su cui spostare la faccia.

Offset dalla superficie

Da entità

Imposta la faccia o il piano da cui spostare la faccia.

Entità di offset

Imposta la superficie, la faccia o il piano di offset.

Fino al corpo

Da entità

Imposta la faccia o il piano da cui spostare la faccia.

A entità

Imposta la superficie o il corpo della superficie su cui spostare la faccia.

Parametri - Rotazione

Asse di riferimento Imposta l'asse selezionato come asse di rotazione. Selezionare un bordo lineare o un asse di riferimento.
Angolo di sformo Imposta l'angolo di rotazione attorno all'Asse di riferimento .
Origine di rotazione X Definisce la coordinata X della posizione della terna.
Origine di rotazione Y Definisce la coordinata Y della posizione della terna.
Origine di rotazione Z Definisce la coordinata Z della posizione della terna.
Rotazione angolo X Imposta l'angolo di rotazione intorno all'asse X della terna.
Rotazione angolo Y Imposta l'angolo di rotazione intorno all'asse Y della terna.
Rotazione angolo Z Imposta l'angolo di rotazione intorno all'asse Z della terna.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Sposta faccia