Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand PartiParti
Expand MaterialiMateriali
Expand Parti multicorpoParti multicorpo
Expand Controllo delle partiControllo delle parti
Expand Stati di visualizzazione nelle partiStati di visualizzazione nelle parti
Collapse FunzioniFunzioni
Barra degli strumenti Funzioni
Relazioni padre/figlio
Finestra di dialogo Rapporti padre/figlio
Uso di strumenti di taglio
Panoramica SelectionManager
Selezione di una funzione in base al numero di lati
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Tipi di condizione di termine
Expand Congelamento di una funzioneCongelamento di una funzione
Expand Fantasma di riferimento mancanteFantasma di riferimento mancante
Expand DelimitazioneDelimitazione
Smussi
Expand CurveCurve
Expand TagliTagli
Expand DeformazioniDeformazioni
Cupola
Expand SformiSformi
Expand EstrusioniEstrusioni
Expand FissaggioFissaggio
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RaccordiRaccordi
Expand FlessioniFlessioni
Expand Forme libereForme libere
Expand ForiFori
Expand RientranzeRientranze
Expand Funzioni di libreriaFunzioni di libreria
Expand LoftLoft
Expand Ripetizioni e specchiaturaRipetizioni e specchiatura
Expand RivoluzioniRivoluzioni
Expand NervatureNervature
Expand Cambiamenti di scalaCambiamenti di scala
Expand ShellsShells
Collapse SuperficiSuperfici
Corpi di superficie
Expand Funzioni di superficieFunzioni di superficie
Collapse Controlli della superficieControlli della superficie
Estendi superficie
Expand Raccordo delle superficiRaccordo delle superfici
Expand Unisci superficieUnisci superficie
Expand Superficie riempitaSuperficie riempita
Expand Accorcia superficieAccorcia superficie
Expand Superfici non ridotteSuperfici non ridotte
Expand Mostra e nascondi i corpiMostra e nascondi i corpi
Expand Appiattire superficieAppiattire superficie
Expand Sposta/copia i corpiSposta/copia i corpi
Collapse PropertyManager Sposta facciaPropertyManager Sposta faccia
Creazione di funzioni traslate Sposta faccia
Creazione di funzioni ruotate Sposta faccia
Uso di Selezione facce connesse
Expand Cancella facciaCancella faccia
Expand Sostituisci facciaSostituisci faccia
Expand SweepSweep
Expand IspessimentoIspessimento
Expand Filettatura Filettatura
Expand Strumenti per le funzioniStrumenti per le funzioni
Avvolgimento
Expand Geometria di riferimentoGeometria di riferimento
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Creazione di funzioni traslate Sposta faccia

1. Aprire un modello.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una scheda qualsiasi del CommandManager e selezionare Modifica diretta per attivare questa scheda.
  3. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla faccia e selezionare Sposta faccia.
    • Nella scheda Modifica diretta del CommandManager fare clic su Sposta faccia e selezionare la faccia.

Appare la terna. Apparirà una barra strumenti a comparsa per aiutare nella selezione delle facce collegate.
  4. Nel PropertyManager, in corrispondenza di Sposta faccia, selezionare Trasla.
  5. Fare clic sull'immagine della barra degli strumenti a comparsa per selezionare tutte le facce complanari.

Se la barra degli strumenti a comparsa non appare, deselezionare la faccia e provare a riselezionarla.

• Selezionare una condizione per lo spigolo nel PropertyManager e impostare i parametri.
    • Trascinare il braccio della terna per allontanarlo dalla faccia.

Si visualizza un righello per assistere durante il trascinamento a una distanza discreta. Le facce selezionate vengono traslate della distanza specificata.
  6. Fare clic su .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione di funzioni traslate Sposta faccia