Cuadro de diálogo Base de datos de tuberías y tubos

La Base de datos de tuberías y tubos contiene configuraciones de piezas de tuberías y tubos. Puede filtrar o modificar configuraciones en la base de datos para facilitar la selección de componentes al crear ensamblajes de recorrido a partir de datos de P&ID incompletos.

Para visualizar este cuadro de diálogo:
  • Haga clic en Herramientas > Sistema de recorrido > Herramientas de sistema de recorrido > Routing Library Manager , y haga clic en Base de datos de tuberías y tubos .
  • En el menú Inicio de Windows, haga clic en Todos los programas > SOLIDWORKS versión > Herramientas de SOLIDWORKS > SOLIDWORKS versión Routing Library Manager > Base de datos de tuberías y tubos .
  Seleccionar componentes Le permite agregar piezas a la biblioteca de sistema de recorrido. Si selecciona:
  • Ya importado, puede establecer el Tipo y el Subtipo para las piezas.
  • Por importar, se enumeran las piezas del directorio de Ruta de biblioteca que todavía no se encuentran en la base de datos.
  Importar datos Importa los datos de pieza de la biblioteca de sistema de recorrido a la base de datos.
  Exportar datos Escribe los datos en la tabla de base de datos de regreso a los archivos de pieza de la biblioteca de sistema de recorrido.
  Tipo Muestra datos de todas las configuraciones de un tipo de pieza seleccionado.
  Subtipo Cuando está disponible, muestra el tipo de pieza específico, por ejemplo, una válvula de globo.
  SKEY Asigna la SKEY seleccionada a la pieza para todas las configuraciones.
  Nombre del archivo Muestra el nombre de la pieza.
  Nombre de config. Muestra el nombre de la configuración.
  Tamaño Muestra el tamaño nominal de la configuración.
  Trayecto Muestra la ubicación de la pieza.
  Especificación Muestra la especificación de la configuración definida por la norma industrial.
  Clase Muestra la tasa de presión definida por la norma industrial a la que la configuración puede adaptarse.
  Número de pieza, Descripción, Material, Fabricante Muestra información definida por el usuario de la pieza de la biblioteca de sistema de recorrido.
Filtro Filtra una columna de base de datos basándose en los criterios de filtro seleccionado.
Agregar columna Abre el cuadro de diálogo Asignando columna a propiedad para agregar una columna a la tabla después de seleccionar una propiedad. También puede agregar una propiedad personalizada al completar los datos de la columna.
Asignando columna a propiedad Asigna una columna agregada a una propiedad de archivo seleccionada de la pieza.
  Guardar Guarda los cambios en la base de datos.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cuadro de diálogo Base de datos de tuberías y tubos