Collapse RoutingRouting
Perspectiva general de SOLIDWORKS Routing
Activación del complemento Routing
Expand IntroducciónIntroducción
Expand Puntos de recorridoPuntos de recorrido
Collapse Sistemas de recorrido de tuberías y tubosSistemas de recorrido de tuberías y tubos
Prerrequisitos para la creación de recorridos de tuberías y tubos
Inicio de recorrido cuando los empalmes son componentes del subensamblaje de recorrido
Expand Componentes para recorridos de tuberías y tubosComponentes para recorridos de tuberías y tubos
Expand Adición de empalmes y componentes a recorridosAdición de empalmes y componentes a recorridos
Expand Cambiar el diámetro de un recorridoCambiar el diámetro de un recorrido
Expand Penetración de segmento a segmentoPenetración de segmento a segmento
Expand PendientesPendientes
Expand PremontajesPremontajes
Expand Separaciones de soldaduraSeparaciones de soldadura
Expand Dibujos de tuberías y de tubosDibujos de tuberías y de tubos
Expand Exportar datos de tubería y tuboExportar datos de tubería y tubo
Collapse Creación de un ensamblaje de sistema de recorrido desde un archivo de P&IDCreación de un ensamblaje de sistema de recorrido desde un archivo de P&ID
Expand Pestaña Tuberías e instrumentosPestaña Tuberías e instrumentos
Formato de archivo de P&ID
Expand Recorridos eléctricosRecorridos eléctricos
Expand Recorridos definidos por el usuarioRecorridos definidos por el usuario
Expand Gestión de ensamblajes de recorridoGestión de ensamblajes de recorrido
Expand Routing Library ManagerRouting Library Manager
Glosario
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Pestaña Tuberías e instrumentos

Puede importar un archivo del Diagrama de Tuberías e instrumentos (P&ID) desde un archivo .xml con formato especial y utilizarlo como una guía para construir ensamblajes de recorrido.

Para acceder a la pestaña Tuberías e instrumentos:
  1. Cree y guarde un nuevo ensamblaje sin cerrarlo o abra uno existente.
  2. En el Panel de tareas, seleccione la pestaña Tuberías e instrumentos .

Importar datos de P&&ID

Importar Importa un archivo de P&ID en formato xml.
Exportar Exporta los datos de P&ID como un archivo xml.

Recorridos o equipo

Ordene por equipo para insertar todo el equipo en el nuevo ensamblaje y, a continuación, por sistemas de tuberías para procesar cada tubería.

Ordenar por Enumera uno de los siguientes tipos de datos de P&ID:

Sistemas de tuberías

Enumera los sistemas de tubería para el equipo del ensamblaje de recorrido.

Cada sistema de tuberías se muestra como un elemento PipelineInfo en el archivo de P&ID en formato .xml.

Sistemas de tuberías

Enumera los sistemas de tuberías para el equipo del ensamblaje de recorrido.

Cada sistema de tuberías se muestra como un elemento TubelineInfo en el archivo de P&ID en formato .xml.

Equipo

Enumera el equipo para el ensamblaje de recorrido.

Cada pieza de equipo se muestra como un elemento Equipment en el archivo de P&ID en formato .xml.

Insertar todo el equipo Al ordenar por equipo, se abre el PropertyManager Insertar componente para permitir la inserción de todos los equipos seleccionados en el ensamblaje.
Procesar tubería Al ordenar por sistemas de tuberías, se configura la inserción de la tubería seleccionada y de sus conectores.
Es posible que tenga que hacer clic en Editar recorrido (barra de herramientas Sistema de tuberías) para insertar empalmes de tubería en un ensamblaje de recorrido.
Procesar tubo Al ordenar por sistemas de tuberías, se configura la inserción de la tubería seleccionada y de sus conectores.
Es posible que tenga que hacer clic en Editar recorrido (barra de herramientas Tubos flexibles) para insertar empalmes de tubería en un ensamblaje de recorrido.
Descartar elementos colocados Muestra sólo las tuberías o el equipo que todavía no se han procesado.
Buscar equipo Al ordenar por equipo, se filtra la lista del equipo por nombre.
Puede introducir la primera letra de los nombres de equipo para filtrar el equipo empezando por esa letra. si algunos de los nombres de equipo empiezan por la letra T, introduzca t. No se muestran los nombres de equipo que no comiencen por la letra T.
Elimine el texto introducido para mostrar todo el equipo del archivo de P&ID.
Buscar tuberías Al ordenar por sistemas de tuberías, se filtra la lista de sistemas de tuberías por nombre.
Puede introducir la primera letra del nombre de un sistema de tuberías para filtrar los elementos por dicha letra.
Elimine el texto introducido para mostrar todos los sistemas de tuberías del archivo de P&ID.
Buscar tubos Al ordenar por sistemas de tuberías, se filtra la lista de sistemas de tuberías por nombre.
Puede introducir la primera letra del nombre de un sistema de tuberías para filtrar los elementos por dicha letra.
Elimine el texto introducido para mostrar todos los sistemas de tuberías del archivo de P&ID.

Información

Información de recorrido Al ordenar por sistemas de tuberías, se muestra la información sobre una tubería seleccionada.
Información de equipo Al ordenar por equipo, se muestra información sobre una pieza de equipo seleccionada.
Equipo conectado Al ordenar por sistemas de tuberías, se muestra el equipo conectado a la tubería seleccionada.
Recorridos necesarios Al ordenar por equipo, se muestran los componentes de tubería necesarios para el equipo seleccionado.
Empalmes necesarios Enumera los empalmes necesarios para el elemento seleccionado.
Insertar equipo conectado Al ordenar por sistemas de tuberías, se inserta el equipo con los recorridos y empalmes necesarios.

Otras propiedades

Actualizar Actualiza la pestaña Tuberías e instrumentos con los cambios realizados desde la importación.
Informe Muestra un informe sobre el estado del sistema de tuberías e instrumentos en el cuadro de diálogo Informe de validación de P&ID.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Pestaña Tuberías e instrumentos