Cuadro de diálogo Administrador de esquemas de etiqueta

Puede definir esquemas de etiqueta para tuberías, equipos u otros empalmes en el Administrador de esquemas de etiqueta.

Las etiquetas resultan útiles para:
  • Especificar la secuencia de aparición de las subetiquetas dentro de una etiqueta.
  • Aplicar un esquema de etiquetas estándar a tuberías, equipos u otros empalmes.
Los esquemas de etiqueta sólo se utilizan en ensamblajes de sistema de recorrido creados a partir de datos de P&ID.
Para visualizar este cuadro de diálogo:
  • Haga clic en Herramientas > Sistema de recorrido > Herramientas de sistema de recorrido > Routing Library Manager , y haga clic en Administrador de esquema de etiqueta .
  • En el menú Inicio de Windows, haga clic en Todos los programas > SOLIDWORKS versión > Herramientas de SOLIDWORKS > SOLIDWORKS versión Routing Library Manager > Administrador de esquemas de etiqueta .

Administrador de esquemas de etiqueta

Nombre del esquema Define el nombre del esquema de etiqueta. Puede definir más de un esquema. Por ejemplo, puede tener un esquema de una compañía de gas y un esquema diferente de una compañía petrolera.
Crear esquema Genera un nuevo esquema.
Eliminar esquema Elimina un esquema.
Vista de esquema Muestra una vista de árbol de los esquemas.
Tipo de esquema de etiqueta Especifica el tipo de esquema: Equipo, Otros empalmes o Tuberías.
Introduzca una etiqueta de ejemplo Muestra un ejemplo de etiqueta.
Valores del campo de etiqueta de ejemplo Muestra cada subetiqueta después de definirla en Definir campos y hacer clic en Agregar a etiqueta. La subetiqueta es azul si está correctamente definida. En caso contrario, es roja.
Definir campos Especifica la subetiqueta en la secuencia de etiquetas.

Nombre del campo

Establece el tipo de subetiqueta.

Nombre del campo personalizado

Al establecer el campo Nombre de campo en Personalizado, puede especificar un tipo de subetiqueta personalizado.

Delimitador de campo

• Carácter específico: Especifica un carácter que separa cada subetiqueta.
  • Incluir delimitador: Utiliza el campo Carácter específico como parte de la definición de subetiqueta. Al seleccionarse, el delimitador se incluye en el valor de subetiqueta cuando el software interpreta la etiqueta.
  • Número de caracteres: Define el número de caracteres que separan las subetiquetas.

Datos del campo

Muestra la cadena interpretada desde Introduzca una etiqueta de ejemplo como una subetiqueta.

Agregar a etiqueta

Inserta el contenido de Datos de campo en Valores del campo de etiqueta de ejemplo.

Eliminar último campo Elimina la subetiqueta más reciente definida en Definir campos.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cuadro de diálogo Administrador de esquemas de etiqueta