Administrador de esquemas de etiqueta

Una etiqueta de P&ID es una secuencia de cadenas que representan valores de subetiqueta como tamaño o área de tuberías, equipos u otros empalmes. Puede utilizar el Administrador de esquemas de etiqueta para definir esquemas de etiqueta para tuberías, equipos u otros empalmes a fin de especificar la secuencia de aparición de las subetiquetas dentro de una etiqueta.

Las subetiquetas que se incluyen en un esquema de etiqueta se utilizan para interpretar los valores de etiqueta definidos en un archivo de P&ID. El esquema de etiqueta define el orden de aparición de las subetiquetas dentro de una etiqueta, de manera que cada atributo pueda interpretarse correctamente.

Los esquemas de etiqueta sólo se utilizan en ensamblajes de sistema de recorrido creados a partir de datos de P&ID.

En el Administrador de esquemas de etiqueta, introduzca una etiqueta de ejemplo y defina cada subetiqueta dentro de la etiqueta.

Este ejemplo tiene ocho subetiquetas delimitadas por guiones:

HWR-L-A1-3-4”-001-P-C1-200

La etiqueta puede interpretarse a partir de la siguiente secuencia de subetiquetas:

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Administrador de esquemas de etiqueta