PropertyManager Correa/Cadena (bloques de croquis)

Utilice la herramienta Correa/Cadena Tool_BeltChain_Assembly.gif (barra de herramientas Bloques) para crear croquis de diseño de poleas o mecanismos de ruedas dentadas.

Los croquis deben ser bloques.

Para abrir este PropertyManager:

En un croquis con múltiples círculos como bloques de croquis, haga clic en Correa/Cadena Tool_BeltChain_Assembly.gif barra de herramientas Bloques) o en Herramientas > Entidades de croquis > Correa/Cadena.

Miembros de correa

bounding_ents.png Componentes de polea Agregue arcos o círculos.
PM_move_up.gif Subir Mueva hacia arriba los Componentes de polea seleccionados.
PM_move_down.gif Bajar Mueva hacia abajo los Componentes de polea seleccionados.

Vídeo: Movimiento de componentes de polea

PM_flip_radiate_direction.gif Invertir dirección del lado de la correa Cambia el lado en el que se localiza la correa de todos los componentes.

En la zona de gráficos, haga clic en el asa de cada arco para cambiar el lado en que se encuentra la correa del componente seleccionado.

Propiedades

Conductora Define la longitud de la correa. Cuando esta opción está desactivada, el sistema calcula la longitud de la correa.

Establezca un valor que se aplicará después de cerrar el PropertyManager Correa/Cadena. En función de las restricciones existentes, uno o varios de los componentes de la polea se mueven para ajustarse a la longitud de correa establecida.

La longitud de la correa aparece en el gestor de diseño del FeatureManager Correa . En el modo Editar croquis, haga clic con el botón derecho del ratón en Correa en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Editar correa para cambiar los valores.
Usar espesor de la correa Especifica el valor del espesor de la correa.

Sin espesor de correa

Espesor de correa aplicado

Enganchar correa Desactive esta opción para desenganchar el mecanismo de la correa.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Correa/Cadena (bloques de croquis)