Barra lateral de tareas

Seleccione una tarea para configurar en la barra lateral de Tarea o en el menú Tarea.

Para ocultar o mostrar la barra lateral, haga clic en Ver > Barra lateral.

Barra lateral de tareas

TS_Convert_Files.gif Convertir archivos Convierte archivos de SOLIDWORKS creados en una versión anterior.
TS_UpdateFiles.gif Actualizar archivos Reconstruye los archivos especificados.
TS_UpdateAssociatedFiles.gif Actualizar archivos asociados Reconstruye el archivo especificado, además de los archivos asociados ubicados en las carpetas especificadas.
Imprimir archivos Imprime los archivos especificados según la configuración de la impresora de documentos predeterminada o las opciones seleccionadas.
TS_ImportFiles.gif Importar archivos Importa archivos STEP o IGES y los guarda como documentos de SOLIDWORKS.
TS_ExportFiles.gif Exportar archivos Exporta documentos de SOLIDWORKS a otro formato de archivo (DXF, DWG, IGES, STEP AP203 o STEP AP214).
TS_UpdateCustomProp.gif Actualizar propiedades personalizadas Agrega o modifica propiedades personalizadas en los archivos especificados.
TS_Create_Drawings.gif Crear dibujos Crea dibujos para piezas o ensamblajes, utilizando la plantilla de documento de dibujo especificada.
TS_ConvertToHighQual.gif Convertir a vistas de alta calidad Convierte las vistas de dibujo de Calidad de borrador a Alta calidad.
TS_RunCustomTask.gif Ejecutar tarea personalizada Ejecuta cualquier aplicación utilizando macros o argumentos de línea de comandos especificados por el usuario.
Crear eDrawings Crea eDrawings, utilizando las opciones de exportación seleccionadas.
TS_Update_Simulation.gif Actualizar Simulation Actualiza el análisis de SOLIDWORKS Simulation en archivos especificados.
Design Checker Comprueba documentos de SOLIDWORKS con respecto a archivos de estándares existentes.
TS_Save_RenderAnimation.GIF Renderizado y animación Gestiona tareas de renderizado y animación.
Crear archivos ECAD Crea varios archivos ECAD (utilizados por CircuitWorks) como modelos sólidos de SOLIDWORKS.
Convertir archivos de SolidWorks Workgroup PDM Convierte archivos de almacén de Workgroup PDM creados en una versión de SOLIDWORKS anterior.
TS_PrintPDMWorksFiles.gif Imprimir archivos de SolidWorks Workgroup PDM Programa la impresión por lotes de archivos de Workgroup PDM.
TS_PDMW_export.gif Exportar archivos de SolidWorks Workgroup PDM Configura la exporación de archivos de Workgroup PDM.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Barra lateral de tareas
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.