Collapse Importación y exportaciónImportación y exportación
Importación y exportación de documentos de SOLIDWORKS
Opciones de importación generales
Importar documentos
Importar geometría
Importar propiedades visuales
Mejores prácticas para distribuir archivos
Editar operaciones importadas
Expand Perspectiva general de Diagnóstico de importaciónPerspectiva general de Diagnóstico de importación
Exportar documentos y opciones de configuración
Exportación de archivos de impresión en 3D
Expand Exportación de un modelo de SOLIDWORKS para utilizarlo con software AEC Exportación de un modelo de SOLIDWORKS para utilizarlo con software AEC
Expand Publicación en 3DVIA.comPublicación en 3DVIA.com
Expand Tipos de archivosTipos de archivos
Collapse Conversión de 2D a 3DConversión de 2D a 3D
Perspectiva general de la conversión de 2D a 3D
Ejemplo de conversión de 2D a 3D
Barra de herramientas 2D a 3D
Importar dibujos a documentos de piezas
Alinear croquis
Extruir en 2D a 3D
Cortar en 2D a 3D
Collapse Herramientas de conversión adicionalesHerramientas de conversión adicionales
Seleccionar cadena
Reparar croquis
Crear croquis a partir de selecciones
Expand Scan to 3DScan to 3D
Expand Asistente para importación de DXF/DWGAsistente para importación de DXF/DWG
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Seleccionar cadena

Puede seleccionar una cadena de entidades asociadas a la entidad seleccionada en ambas direcciones hasta que se encuentre una bifurcación.

Para seleccionar una cadena de entidades de croquis:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en una entidad de croquis y escoja Seleccionar cadena.

Las entidades de geometría de croquis, como rectángulos y polígonos, están seleccionadas. También puede seleccionar entidades de construcción. Si la geometría incluye bifurcaciones, la cadena se detiene en la bifurcación. Puede continuar la selección manualmente.

2. Puede mantener presionada la tecla Ctrl y seleccionar múltiples cadenas.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Seleccionar cadena