Collapse CroquizadoCroquizado
Expand CroquisCroquis
Menú Configuraciones de croquis
Uso de Mover sin solucionar
Complejidad del croquis
Trabajar en un croquis
Inferencias
Modos de croquis
Transición automática
Selección de contornos
Salida de croquis
Capturas
Expand Opciones de croquisOpciones de croquis
Collapse Entidades de croquisEntidades de croquis
Expand ArcosArcos
PropertyManager Correa/Cadena (bloques de croquis)
Expand CírculosCírculos
Expand ElipsesElipses
Expand Croquizado de líneasCroquizado de líneas
Croquizado de líneas infinitas
Línea de punto medio
PropertyManager Propiedades de línea - 2D
PropertyManager Insertar línea - 2D
Expand Croquizado de parábolasCroquizado de parábolas
Collapse CónicosCónicos
Croquizar cónicos
PropertyManager Cónico
Expand Croquizado de puntosCroquizado de puntos
Segmentos de arco y círculo
Puntos equidistantes y segmentos
Expand Croquizado de polígonosCroquizado de polígonos
Expand Curvas conducidas por ecuaciónCurvas conducidas por ecuación
Uso de Croquis rápido
Expand RectángulosRectángulos
Expand RanurasRanuras
Expand Texto de croquisTexto de croquis
Vincular a propiedad
Expand Herramientas de croquizarHerramientas de croquizar
Expand BloquesBloques
Expand SplinesSplines
Expand Croquizado en 3DCroquizado en 3D
Expand Cotas y relacionesCotas y relaciones
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Croquizar cónicos

Para croquizar cónicos:

1. Haga clic en Cónicas Tool_Conic_Sketch.png (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Entidades de croquis > Cónicas.
    El cursor pasa a ser pointer_conic_sketch.png.
    Si hace clic en Tangencia automática en el PropertyManager Cónico, puede ignorar el paso 4. Con esta opción activada, la herramienta Cónica aplica relaciones tangentes en cada extremo de la curva y selecciona el vértice superior de la curva.
  2. En la zona de gráficos, haga clic en el primer punto final para la curva cónica como se indica en la figura.
  3. Haga clic en el segundo punto final según se indica.
  4. Arrastre el cursor y, a continuación, haga clic para establecer el vértice superior de la curva cónica.
  5. Arrastre el cursor y, a continuación, haga clic para establecer el valor Rho.
    Cuando mueve el puntero, cambia el valor Rho de la curva cónica.
    Se muestran los puntos de referencia para el reborde y el vértice superior de la curva.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Croquizar cónicos