Options de rapport

Formats de rapport Sélectionnez un format de rapport. Les formats de rapport sont adaptés au type d'étude. Il n'est pas possible d'ajouter de nouveaux formats à la liste. Les formats disponibles sont :
  • Format de l'étude statique
  • Format de l'étude fréquentielle
  • Format de l'étude de flambage
  • Format de l'étude thermique
  • Format de l'étude de conception
  • Format de l'étude non linéaire
  • Format de l'étude de test de chute
  • Format de l'étude de fatigue
  • Format de l'étude dynamique
  • Format de l'étude d'un appareil sous pression
Pour modifier les sections par défaut pour tout type de format, cliquez sur Simulation > Options . Dans l'onglet Options par défaut, cliquez sur Rapport. Sélectionnez le Format du rapport, les Sections du rapport, les options, puis cliquez sur OK.
  Sections du rapport Les sections du rapport sont adaptées au type d'étude. Voir Sections du rapport pour une liste des options disponibles pour les diverses sections. Cochez ou décochez une section de rapport pour l'inclure ou non dans le rapport.
  Propriétés de la section Les informations personnalisables des Propriétés de la section varient selon la section de rapport sélectionnée. Vous pouvez personnaliser ces sections en y ajoutant des commentaires ou bien en définissant des options afin d'inclure des données supplémentaires.

Informations d'en-tête

Concepteur
  Société
  URL
  Logo Recherchez un fichier *.bmp, *.gif ou *.jpg.
  Adresse
  Téléphone
  Fax

Options de publication du rapport

Dossier de rapports Disponible dans les options Simulation.

Dossier de résultats

Définit l'emplacement comme Option par défaut.

Défini par l'utilisateur

Spécifiez l'emplacement du dossier des résultats des nouvelles études. Pour changer l'emplacement par défaut, cliquez sur Parcourir (...) et sélectionnez un autre répertoire.

Chemin d'accès Définit l'emplacement comme Option par défaut. Si vous le souhaitez, spécifiez un nouveau chemin d'accès.
  Nom du document Saisissez un nom pour le rapport.
  Format du papier

Lettre (8,5" x 11")

Sélectionnez cette option pour imprimer le rapport sur une feuille au format lettre (8,5 po x 11 po).

A4 (8,27" x 11,69")

Sélectionnez cette option pour imprimer le rapport sur un format de papier A4 standard (297 mm x 210 mm).

Voir rapport après publication Ouvre le rapport lorsque vous sélectionnez Publier. Quand l'option est décochée, vous pouvez double-cliquer sur le rapport dans l'arbre d'études Simulation pour l'ouvrir.

Boutons

Publier Enregistre les modifications faites au rapport, génère le rapport, ferme la boîte de dialogue et ouvre le rapport si l'option Voir rapport après publication est sélectionnée.
  Appliquer Enregistre les modifications apportées au rapport sans le publier.
  Annuler Ferme la boîte de dialogue sans enregistrer les modifications.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options de rapport