Collapse SimulationSimulation
Bienvenue dans l'aide de SOLIDWORKS Simulation
Accès et utilisation de l'aide
Mentions légales
Référence de SOLIDWORKS Simulation
Expand Fonctions de base de SOLIDWORKS SimulationFonctions de base de SOLIDWORKS Simulation
Expand Rappel sur la théorieRappel sur la théorie
Expand Options de SimulationOptions de Simulation
Expand Etudes de SimulationEtudes de Simulation
Expand Etude de sous-modélisationEtude de sous-modélisation
Expand Etudes de conceptionEtudes de conception
Expand Déroulement d'une simplification 2DDéroulement d'une simplification 2D
Collapse Coques compositesCoques composites
Présentation des coques composites
Pourquoi les composites ?
Laminé composite comme matériau orthotropique
Définition de coques composites
Expand Angle de pliAngle de pli
Angles de pli relatifs
Projection de surface
Projection plane
Informations sur les empilements composites
Décalages pour les composites
Séquence d'empilement des plis
Analyse de contrainte pour des coques composites
Comportement de couplage dans les composites
Expand Critères de défaillance compositeCritères de défaillance composite
Expand Etude de conception pour les coques compositesEtude de conception pour les coques composites
Expand Chargements et déplacements imposésChargements et déplacements imposés
Expand MaillageMaillage
Expand Analyse de contactAnalyse de contact
Expand Matériaux de SimulationMatériaux de Simulation
Expand ParamètresParamètres
Expand Fonctions de bibliothèque d'analyseFonctions de bibliothèque d'analyse
Expand Affichage des résultats de l'analyseAffichage des résultats de l'analyse
Expand Rapports d'étudesRapports d'études
Expand Contrôle du coefficient de sécuritéContrôle du coefficient de sécurité
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Informations sur les empilements composites

Vous pouvez enregistrer les informations sur les empilements composites dans les fichiers avec les extensions .csv ou .txt. Vous pouvez ensuite charger les informations d'empilement pour les utiliser ultérieurement.

Il est recommandé de modifier les informations sur les empilements composites dans le PropertyManager Définition de coque.

Les informations suivantes sont optionnelles lors du chargement de l'empilement.

En-tête

Contient la description du fichier.

Unités

Contient les unités pour l'épaisseur de pli. Si elles ne sont pas définies, les unités par défaut sont utilisées (Simulation > Options > Options par défaut > Unités).

L'empilement est symétrique

Spécifie si l'empilement est symétrique par rapport au plan milieu.

Angle du pli 2-n par rapport au pli 1

Spécifie si l'angle des plis 2,3, ..., n est défini par rapport au pli 1.

Les informations suivantes sont requises lors du chargement de l'empilement. Vous devez créer au moins deux lignes d'informations pour définir l'empilement correctement.

Epaisseur

Colonne pour les valeurs d'épaisseur de pli.

Angle

Colonne pour les valeurs d'angle de pli. Il est recommandé d'utiliser des angles compris entre -90° et 90°.

Matériau

Colonne pour le nom du matériau de chaque pli tel que listé dans la bibliothèque. Le format est <nom de la bibliothèque de matériaux>:<nom du matériau>. Si vous ne spécifiez pas le nom de la bibliothèque de matériaux ou que vous le tapez incorrectement, toutes les bibliothèques sont vérifiées. S'il existe plusieurs matériaux du même nom, la première occurrence est utilisée.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Informations sur les empilements composites