Boîte de dialogue Pack and Go

La boîte de dialogue Pack and Go liste les fichiers associés à enregistrer dans un dossier ou un fichier zip.

Pour accéder à Pack and Go :

• Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Fichier > Pack and Go.
  • Dans l'explorateur Windows ou le volet des tâches SOLIDWORKS Explorateur de fichiers, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un document SOLIDWORKS et sélectionnez SOLIDWORKS > Pack and Go.
  • Dans SOLIDWORKS Explorer, sélectionnez un document SOLIDWORKS et choisissez SOLIDWORKS Pack and Go.

Liste

Tous les fichiers associés sont listés. Le nombre d'assemblages, de pièces, de mises en plan et d'autres types de fichiers, ainsi que le nombre total de fichiers est affiché en dessous de la liste. Activez ou désactivez les cases à cocher pour inclure les fichiers dans le fichier zip ou le dossier enregistré.

Pour masquer des colonnes, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'en-tête de colonne et sélectionnez Masquer la colonne.

Pour renommer un fichier à enregistrer, double-cliquez dessus dans la colonne Enregistrer sous le nom. L'extension du nouveau nom de fichier doit correspondre à celle du fichier source.

Sélectionner/Remplacer

Cliquez sur Sélectionner/Remplacer pour effectuer une recherche dans une colonne, sélectionner ou désélectionner des éléments ou remplacer un texte.

Options

Inclure les mises en plan Ajoutez les mises en plan associées dans les dossiers du modèle ou dans les Chemins de recherche spécifiés à partir de Emplacements des fichiers dans la boîte de dialogue Options du système.
Inclure les résultats de la simulation Ajoutez des rapports SOLIDWORKS Simulation associés au modèle, pas nécessairement dans le même dossier que celui-ci.
Inclure les composants Toolbox Ajoutez des composants Toolbox référencés.
Inclure des décalques, apparences et scènes personnalisés Ajoutez des décalques, apparences et scènes personnalisés créés par vos soins, pas nécessairement dans le même dossier que le modèle.
Inclure des décalques, apparences et scènes par défaut Ajoutez des décalques, apparences et scènes fournis par défaut qui sont appelés à partir du modèle.
Affichage imbriqué ou Affichage à plat Affiche les noms de fichier en retrait selon leurs relations parent/enfant ou place tous les noms dans la marge de gauche.
Sélectionnez Affichage imbriqué pour préserver la structure des dossiers. Le modèle et toutes ses références sont enregistrés dans un seul dossier pour l'Affichage à plat.
Enregistrer dans le dossier Spécifiez le nom et le chemin du dossier.
Enregistrer dans le fichier Zip Spécifiez le nom et le chemin du fichier.
Ajouter le préfixe ou Ajouter le suffixe Ajoutez le préfixe ou suffixe spécifié à tous les noms de fichiers.
Dossier unique (à plat) Sélectionnez pour enregistrer tous les fichiers vers le niveau supérieur du dossier de destination.
Aplatir en un minimum de dossiers Sélectionnez cette option pour conserver une structure du dossier minimale dans le dossier de destination en supprimant les dossiers vides.
Conserver toute la structure des dossiers Sélectionnez pour préserver la structure du dossier actuelle complète dans le dossier de destination (fichiers dans des sous-dossiers).
Zipper et envoyer par e-mail Disponible lorsque l'option Enregistrer dans le fichier Zip est sélectionnée. Lorsque vous cliquez sur Enregistrer, un message électronique s'ouvre avec le fichier zip en pièce jointe ; il ne vous reste plus qu'à y ajouter l'adresse et à l'envoyer.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Pack and Go