Collapse Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Vue d'ensemble de la fonction d'habillage
Définir les options d'habillage
Objets du modèle
Le PropertyManager Objets du modèle
eDrawings Marquages
Expand StyleStyle
Ajouter ou mettre à jour un style
Expand AnnotationsAnnotations
Expand TablesTables
Expand Nomenclature (BOM)Nomenclature (BOM)
Expand Normes d'habillageNormes d'habillage
Paramètres d'impression
Collapse Mises en planMises en plan
Vue d'ensemble des mises en plan
Expand Commencer dans les mises en planCommencer dans les mises en plan
Expand Types de documents de mise en planTypes de documents de mise en plan
Expand Vues de mise en plan standardVues de mise en plan standard
Expand Vues de mise en plan dérivéesVues de mise en plan dérivées
Le PropertyManager Vues multiples
PropertyManager Convertir la vue en esquisse
Expand Alignement et affichage de la vue de mise en planAlignement et affichage de la vue de mise en plan
DrawCompare
Evaluation de performance
Impression des mises en plan
Envoyer le courrier
Expand Gestion des cartouchesGestion des cartouches
Collapse Cotes dans les mises en planCotes dans les mises en plan
Formater les cotes dans les mises en plan
Options d'affichage de cote
Cacher/Montrer les annotations
Expand Mise en surbrillance des cotes modifiéesMise en surbrillance des cotes modifiées
Insérer des cotes dans les mises en plan
Type de cotes
Propriétés du document - Cotes
Le PropertyManager Cotation - Autre
Le PropertyManager Cotation - Valeur
Précision de cotation
Expand Aligner des cotes et des notesAligner des cotes et des notes
Rechercher égaux
Cotation rapide
Expand Cotation automatique d'une mise en planCotation automatique d'une mise en plan
DimXpert
PropertyManager Cotation
Ajout de cotes parallèles dans une mise en plan
Cotes de référence
Centre de gravité de référence dans des mises en plan
Utilisation des parenthèses sur les cotes particulières
Cotes de ligne de base
Expand Cotes ordinalesCotes ordinales
Expand Cotes cumulées angulaires Cotes cumulées angulaires
Cotes de chanfrein
Expand Tolérance et précisionTolérance et précision
Déplacer et copier des cotes
Modifier une cote
Supprimer des cotes
Expand Palette de cotesPalette de cotes
Expand Lignes de rappel de cotesLignes de rappel de cotes
Expand Lignes d'attache de coteLignes d'attache de cote
Exemple : Types de schémas de cotation
Coter jusqu'aux points milieu
Recherche automatique d'intersections virtuelles pour les cotes
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Le PropertyManager Cotation - Autre

Vous pouvez modifier l'affichage des cotes dans le PropertyManager Cotation - Autre.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

Sélectionnez un ou plusieurs cotes, puis cliquez sur Autre dans le PropertyManager Cotation.

Si vous sélectionnez plusieurs cotes, seules les propriétés qui s'appliquent à toutes les cotes sélectionnées sont disponibles.

Modifier les unités

Modifie les unités du document définies dans les Propriétés du document - Unités. Spécifie le type d'unités pour la cote sélectionnée.

Les options disponibles dépendent du type de cotes que vous sélectionnez. Par exemple, une Unité angulaire peut être exprimée en Degrés, Deg/Min, Deg/Min/Sec ou Radians.
Le suffixe mm a été ajouté au texte de cotation manuellement.

Décimal

Méthode d'arrondi Utiliser la méthode du document Utilise la méthode d'arrondi décimal spécifiée dans la section Arrondi décimal dans Propriétés du document - Unités.
  Arrondir à la moitié supérieure Méthode d'arrondi avec laquelle 5 arrondit le chiffre précédent à la valeur supérieure. Par exemple, 46,15 à une décimale devient 46,2.
  Arrondir à la moitié inférieure Méthode d'arrondi avec laquelle 5 garde le chiffre précédent inchangé. Par exemple, 46,15 à une décimale devient 46,1.
  Arrondir à l'entier pair le plus proche Méthode d'arrondi avec laquelle 5 est le chiffre supprimé. Lorsque le chiffre précédent est pair, le chiffre reste inchangé. Par exemple, 46,25 à une décimale devient 46,2. Lorsque le chiffre précédent est impair, le chiffre est arrondi au nombre pair suivant. Cette méthode est également appelée arrondi statistique. Par exemple, 46,15 à une décimale devient 46,2.
  Tronquer sans arrondir Méthode qui supprime les chiffres sans arrondi. Par exemple, 46,19 à une décimale devient 46.1.

Fractions

Dénominateur Affiche la cote sous la forme d'une fraction avec la valeur du dénominateur, si possible.
  Arrondir à la fraction la plus proche Arrondit la cote et affiche la cote sous la forme d'une fraction avec la valeur de dénominateur.

Polices du texte

Police de cote Spécifie la police à utiliser pour la cote. Sélectionnez soit Utiliser la police du document, comme défini dans Propriétés du document - Cotes, ou désactivez cette case et cliquez sur Police pour sélectionner un nouveau type, style et une nouvelle taille de police pour les objets sélectionnés. Pour plus de détails, voir Choisir la police.
Taille de police de tolérance Spécifie la taille de police à utiliser pour la cote de tolérance.
  • Sélectionnez Utiliser la taille de document pour définir la taille de la police de tolérance à l'aide des paramètres Police de tolérance pour ce type de cote dans les Propriétés du document.
  • Sélectionnez Utiliser la taille de cotation pour définir la taille de la police de tolérance à l'aide de la taille de police dans la cote où la tolérance est affichée.
    Pour sélectionner Utiliser la taille de cotation, désactivez Utiliser la taille de document.
  • Sélectionnez Echelle de la police pour définir la taille de la police de tolérance comme facteur d'échelle de la cote actuelle où la tolérance est affichée.
  • Sélectionnez la Hauteur de police pour régler la taille de la police de tolérance comme hauteur fixe, quelle que soit la cote où la tolérance est affichée.
Ajuster la taille de la police de tolérance (pour les types de tolérance Ajustement uniquement). Sélectionnez Utiliser la taille de cotation pour définir la taille de la police de tolérance à l'aide de la taille de police dans la cote où la tolérance est affichée. Désactivez l'option Utiliser la taille de cotation pour spécifier Echelle de police ou Hauteur de police.

Options

Lecture seule
Pilotée Spécifie que la cote est pilotée par d'autres cotes et dans d'autres conditions, et qu'elle ne peut pas être modifiée.

Routage

Disponible pour SOLIDWORKS Routing. Pour plus d'informations, voir la rubrique d'aide de SOLIDWORKS Routing.

Utiliser la dimension de la ligne neutre Calcule la distance à partir de la ligne neutre.
Tenir compte de l'épaisseur du gainage
  • Lorsque cette option est sélectionnée, calcule la distance du décalage à partir de la surface externe de la gaine.
  • Lorsqu'elle est désactivée, calcule la distance à partir de la surface externe de la tuyauterie. L'épaisseur de la gaine est ignorée.

Calque PM_Layer.gif

Dans les mises en plan avec des calques nommés, sélectionnez un calque pour la cote sélectionnée.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Cotation - Autre