Le PropertyManager Alignement des perçages

Dans le PropertyManager Alignement des perçages, sélectionnez les composants à contrôler et définissez la déviation maximale des perçages par rapport au centre.

Pour ouvrir le PropertyManager Alignement des perçages :

Cliquez sur Alignement des perçages (barre d'outils Assemblage) ou Outils > Evaluer > Alignement des perçages.

Composants sélectionnés

Composants à vérifier Affiche les composants sélectionnés pour la vérification de l'alignement des perçages. Par défaut, l'assemblage de premier niveau apparaît, à moins de présélectionner d'autres composants. Lorsque vous recherchez des perçages mal alignés dans un assemblage, tous les composants de ce dernier sont examinés. Si vous sélectionnez deux composants ou plus, seuls les perçages mal alignés dans les composants sélectionnés sont listés.
Déviation du centre des perçages Spécifie la distance maximale entre les centres pour les ensembles de perçages à vérifier. Par exemple, si vous spécifiez une distance de 1.00mm, les ensembles de perçages dont les centres sont à moins de 1.00mm les uns des autres sans être alignés sont listés sous Résultats.
Calculer Cliquez pour rechercher d'éventuels perçages mal alignés.

Résultats

Affiche les défauts d'alignement détectés et indique la déviation maximale entre les centres pour chaque ensemble de perçages mal alignés. Vous pouvez :
  • Sélectionner des objets pour les mettre en surbrillance dans la zone graphique.
  • Développer des objets pour lister les perçages individuels présentant un défaut d'alignement.
  • Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur les objets et sélectionnez Zoom sur la sélection.
Si l'outil Alignement des perçages reconnaît certains perçages dans une pièce sans arriver à analyser entièrement celle-ci, il répertorie la pièce dans un dossier nommé Composants partiellement analysés, sous Résultats. Vous devez examiner manuellement la pièce et les composants connexes à la recherche de perçages mal alignés.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Alignement des perçages