Le PropertyManager Vues multiples

Pour définir des propriétés communes à plusieurs vues de mise en plan:

1. Sélectionnez plusieurs vues de mise en plan dans la zone graphique.
  2. Dans le PropertyManager, éditez les propriétés décrites ci-dessous, puis cliquez sur PM_OK.gif.

Style d'affichage

Cliquez sur un style d'affichage.

Sélectionnez Haute qualité ou Qualité ébauche pour définir la qualité d'affichage du modèle. Cette option est uniquement disponible lorsque Qualité d'affichage pour les nouvelles vues est défini sur Qualité ébauche. Si vous sélectionnez Haute qualité, ces options n'apparaissent plus.

Echelle

Définissez une échelle pour la feuille de mise en plan.

Type de cotes

Sélectionnez des cotes Projetées ou Vraies .

Affichage des représentations de filetage

Les paramètres suivants prévalent sur l'option Affichage des représentations de filetage spécifiée dans Outils > Options > Propriétés du document > Habillage, s'il existe des représentations de filetage dans la vue de mise en plan.

Haute qualité Affiche des polices de ligne et des détails précis dans les représentations de filetage. Si une représentation de filetage n'est que partiellement visible, Haute qualité ne montre que la partie visible (indication précise de ce qui est visible et de ce qui ne l'est pas.)
Les performances du système sont ralenties avec les représentations de filetage de haute qualité. Il est recommandé de désactiver cette option jusqu'à ce que vous ayez placé toutes les annotations.
Qualité ébauche Affichage les représentations de filetage avec moins de détails. Si une représentation de filetage n'est que partiellement visible, Qualité ébauche montre la fonction entière.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Vues multiples