Collapse Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand PiècesPièces
Expand MatériauxMatériaux
Expand Pièces à corps multiplesPièces à corps multiples
Expand Contrôler les piècesContrôler les pièces
Expand Etats d'affichage dans les piècesEtats d'affichage dans les pièces
Collapse FonctionsFonctions
Barre d'outils Fonctions
Relations parent et enfant
Boîte de dialogue Relations Parent/Enfant
Utiliser les outils d'enlèvement de matière
Présentation de SelectionManager
Sélection d’une fonction en fonction du nombre de côtés
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Types de conditions de fin
Expand Gel de fonctionGel de fonction
Expand Rémanence des références manquantesRémanence des références manquantes
Expand FrontièreFrontière
Chanfreins
PropertyManager Chanfrein
Collapse CourbesCourbes
Activation ou désactivation de l'affichage de la courbe
Masquage ou affichage des courbes individuelles
Expand Courbes projetéesCourbes projetées
Création de courbes composites
Expand Hélice et spiraleHélice et spirale
Expand Lignes de séparationLignes de séparation
Création de courbes passant par des points de référence
Création de courbes passant par des points XYZ
Réutiliser des courbes de référence absorbées
Expand les enlèvements de matièreles enlèvements de matière
Expand DéformationsDéformations
Dôme
Expand DépouillesDépouilles
Expand ExtrusionsExtrusions
Expand FixationsFixations
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand CongésCongés
Expand FlexionsFlexions
Expand Formes libresFormes libres
Expand PerçagesPerçages
Expand EmboutisEmboutis
Expand Fonctions de bibliothèqueFonctions de bibliothèque
Expand LissagesLissages
Expand Répétitions et symétriesRépétitions et symétries
Expand RévolutionsRévolutions
Expand NervuresNervures
Expand EchellesEchelles
Expand CoquesCoques
Expand SurfacesSurfaces
Expand BalayagesBalayages
Expand EpaissirEpaissir
Expand Filetage Filetage
Expand Outils pour les fonctionsOutils pour les fonctions
Expand EnroulementEnroulement
Expand Géométrie de référenceGéométrie de référence
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Lignes de séparation

L'outil Ligne de séparation tool_Split_Line_Curves.gif projette une entité (esquisse, corps volumique, surface, face, plan ou spline surfacique) sur des surfaces ou des faces incurvées ou planes. Il divise la face sélectionnée en plusieurs faces séparées. Vous pouvez fractionner les courbes sur plusieurs corps avec une seule commande.

Vous pouvez créer les lignes de séparation suivantes:

Projection Projette une esquisse sur une surface. Vous pouvez répéter les fonctions de ligne de séparation créées à l'aide des courbes projetées.
  Vous pouvez créer des lignes de séparation à l'aide du texte d'esquisse. Cette fonction est utile pour certains éléments (les décalques, notamment).
Silhouette Crée une ligne de séparation sur une pièce cylindrique.
Intersection Sépare des faces avec un corps volumique, une surface, un plan ou une spline surfacique qui les croise.
Lorsque vous créez une ligne de séparation avec une esquisse sur profil ouvert, l'esquisse doit atteindre au moins deux arêtes du modèle.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Lignes de séparation