PropertyManager Remplacer l'outil de forme

Si vous avez déjà inséré un outil de forme dans un modèle, vous pouvez remplacer cet outil de forme par un autre.

Pour afficher le PropertyManager :

Commencez par une pièce de tôlerie possédant un outil de forme.

1. Dans l'arbre de conception du FeatureManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'outil de forme et cliquez sur Remplacer l'outil de forme.
  2. Dans la boîte de dialogue, naviguez jusqu'au nouvel outil de forme et cliquez sur Ouvrir.

Sélections

Remplacer cet outil de forme Affiche le nom de l'ancien outil de forme.
Outils de forme associés Remplace toutes les instances de l'ancien outil de forme possédant le même nom de base que le nouvel outil de forme.
Par celui-ci Affiche le nom du nouvel outil de forme.

Configuration de l'outil de forme

Vous permet de sélectionner une configuration d'outil de forme.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Remplacer l'outil de forme