Collapse Fonctions de base de SOLIDWORKSFonctions de base de SOLIDWORKS
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Options du système - Messages/Erreurs/Avertissements

Vous pouvez contrôler si certains messages d'avertissement sont affichés. Vous pouvez restaurer les messages qui ont été supprimés.

Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Messages/Erreurs/Avertissements.

Montrer les erreurs à chaque reconstruction Affiche la boîte de dialogue Qu'est-ce qui ne va pas? chaque fois que vous reconstruisez le modèle. Si cette option est désactivée, la boîte de dialogue n'apparaît qu'une seule fois.
Traiter les références de contrainte manquantes comme des erreurs Lorsque cette option est activée, s'il manque une référence dans une contrainte (par exemple, en raison d'une pièce supprimée ou modifiée), une erreur apparaît dans l'arbre de création FeatureManager et la contrainte à laquelle manque la référence est supprimée.

Lorsqu'elle est désactivée, la contrainte avec la référence manquante est supprimée sans afficher d'erreur.

Avertir avant d'enregistrer des documents avec des erreurs de mise à jour Affiche la boîte de dialogue Qu'est-ce qui ne va pas? lorsque vous enregistrez un document avec des erreurs de reconstruction, et vous donne la possibilité de corriger les erreurs avant d'enregistrer le document.
Avertir en cas de démarrage d'une esquisse dans le contexte d'un assemblage Lorsque cette option est activée, les utilisateurs qui commencent une esquisse dans le contexte d'un assemblage reçoivent un avertissement indiquant qu'ils n'ajoutent pas l'esquisse à une pièce.

Pour utiliser une esquisse afin de créer une fonction dans une pièce, un utilisateur doit ouvrir la pièce pour l'éditer.

Cet avertissement est activé par défaut et peut être désactivé par l'utilisateur.

Afficher les avertissements de l'arbre de création FeatureManager Sélectionnez l'une des options suivantes :

Toujours

Jamais

Tous sauf premier niveau

Les avertissements apparaissent au niveau de la fonction et du groupe de contraintes, mais pas au premier niveau.

Cette option concerne les avertissements uniquement. Les erreurs sont toujours affichées.
Afficher les références circulaires dans les équations Sélectionnez l'une des options suivantes:

Partout

Dans la boîte de dialogue Equations

Jamais

Afficher les références circulaires potentielles dans les équations Sélectionnez l'une des options suivantes :

Partout

Dans la boîte de dialogue Equations

Jamais

Ignorer les boîtes de dialogue référence/mise à jour lors de l'ouverture des assemblages après n secondes Définit les boîtes de dialogue référence/mise à jour pour qu'elles soient désactivées automatiquement après le nombre de secondes sélectionné lors de l'ouverture d'assemblages. Vous pouvez par la suite afficher les boîtes de dialogue désactivées dans un rapport de résumé ouvert. Voir Ouverture d'assemblages complexes.

Messages ignorés

Répertorie les messages que vous avez supprimés en sélectionnant Ne plus me demander (ou autre option similaire) dans une boîte de dialogue. Sélectionnez les messages qui ont été ignorés afin de les restaurer.

Cliquez sur Restaurer pour restaurer toutes les options par défaut du système ou les options de cette page uniquement.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options du système - Messages/Erreurs/Avertissements