Toolbox - Autorisations

La page Autorisations vous permet de créer un mot de passe Toolbox et de définir les autorisations pour les fonctions Toolbox.

Pour accéder à la page Autorisations :

• A partir de Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > SolidWorks version > Outils SolidWorks > Paramètres Toolbox .
  • Cliquez sur 4 - Définissez les autorisations.
Si Toolbox est géré par Enterprise PDM, assurez-vous de définir également les autorisations Enterprise PDM appropriées pour les utilisateurs Toolbox. Pour des détails, consultez le Guide de l'outil d'administration SolidWorks Enterprise PDM ou l'aide en ligne.

Mot de passe

Les utilisateurs peuvent afficher des fonctions faisant l'objet d'une restriction sans le mot de passe Toolbox, mais ils ne peuvent pas les modifier.

Créer/Changer Vous permet de définir ou de modifier un mot de passe. A la prochaine configuration de Toolbox, cliquez sur Connectez-vous et entrez le mot de passe pour obtenir l'accès.
Supprimer Supprime la protection par mot de passe.

Options

Les administrateurs peuvent contrôler l'accès aux différentes parties de Toolbox.

Permettre la modification du contenu Lorsque l'option est désélectionnée, la page Personnalisation du matériel est en lecture seule pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés.
Permettre la modification des propriétés personnalisées Lorsque cette option est désélectionnée, les propriétés standard de la page Personnalisation du matériel sont en lecture seule pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés.
Permettre l'ajout de pièces à Toolbox Lorsque cette option est désactivée, vous ne pouvez pas ajouter de pièces à la bibliothèque de composants Toolbox.
Permettre la modification des numéros de pièce Lorsque cette option est désactivée, vous ne pouvez pas enregistrer les paramètres de numéro de pièce dans le PropertyManager Toolbox.
Permettre la modification du nom de la configuration/nom du fichier Lorsque cette option est désactivée, vous ne pouvez pas ajouter ou modifier le nom des configurations ou des fichiers dans le PropertyManager Toolbox.

Paramètres utilisateur

Définis individuellement pour chaque utilisateur Définit les options de la page Paramètres utilisateur séparément pour chaque utilisateur en tant que valeurs du Registre Windows.
Autoriser l'utilisateur à les modifier Autorise les utilisateurs à modifier leurs propres paramètres.
Identiques pour tous les utilisateurs Définit les options de la page Paramètres utilisateur globalement pour tous les utilisateurs.

Smart Fasteners

Définis individuellement pour chaque utilisateur Définit les options de Smart Fastener sur les pages Assistance pour le perçage et Smart Fasteners séparément pour chaque utilisateur en tant que valeurs du Registre Windows.
Autoriser l'utilisateur à les modifier Autorise les utilisateurs à modifier leurs propres paramètres.
Identiques pour tous les utilisateurs Définit les options de Smart Fastener sur les pages Assistance pour le perçage et Smart Fasteners globalement pour tous les utilisateurs.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Toolbox - Autorisations