Pièces de tôlerie à corps multiples

La fonctionnalité de pièces à corps multiples de SOLIDWORKS vous permet de travailler avec plusieurs corps réunis dans une seule pièce pour créer des conceptions de tôlerie complexes.

Une pièce de tôlerie à corps multiples peut comporter plusieurs corps de tôlerie ou une combinaison de tôlerie et d'autres corps tels que des corps de constructions soudées.

Chaque corps a sa propre définition de tôlerie et de matériau, son état déplié et ses propriétés personnalisées. Vous pouvez utiliser ces propriétés relatives au corps dans les nomenclatures et les mises en plan.

Vous pouvez aussi isoler chaque corps et afficher chacun d'eux individuellement dans les mises en plan, ce qui permet d'interagir avec la pièce, comme si c'était un assemblage.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Pièces de tôlerie à corps multiples