Enregistrer un assemblage et ses composants

Lorsque vous enregistrez un assemblage, le chemin et le nom de chacun des composants référencés est enregistré dans le document d'assemblage. C'est pourquoi vous devez être très attentif lorsque vous enregistrez, renommez ou déplacez un document de composant vers un autre dossier.

Vous pouvez enregistrer un document d'assemblage de plusieurs façons en utilisant le menu Fichier. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, les emplacements en cours de tous les composants référencés (pièces et sous-assemblages) sont enregistrés avec le document d'assemblage.

Enregistrer Enregistre le document d'assemblage, ainsi que tous les documents des composants référencés qui ont été modifiés.
Enregistrer sous Enregistre une copie du document d'assemblage sous un nouveau nom ou chemin. Après avoir utilisé la commande Enregistrer sous, vous travaillerez dans le nouveau document d'assemblage. Le document d'assemblage d'origine est fermé sans enregistrement.
Enregistrer comme copie et ouvrir (dans la boîte de dialogue Enregistrer sous.) Enregistre une copie du document d'assemblage, sous le nouveau nom ou chemin, sans remplacer le document actif. Vous pouvez ensuite continuer de travailler sur le document d'assemblage d'origine.
Enregistrer comme copie et ouvrir (dans la boîte de dialogue Enregistrer sous.) Enregistre une copie du document d'assemblage, sous le nouveau nom ou chemin, et remplace le document actif par la copie. Le document d'assemblage d'origine reste ouvert.
Avec Enregistrer sous, Enregistrer comme copie et ouvrir et Enregistrer comme copie et ouvrir, si des composants ont été modifiés depuis la dernière opération de enregistrement, un message vous informe qu'ils doivent être également enregistrés. Si vous acceptez de les enregistrer, ils seront enregistrés dans leur emplacement référencé d'origine.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Enregistrer un assemblage et ses composants