Affichage des composants dans l'arbre de création FeatureManager

Il arrive que vous souhaitiez vous concentrer sur la structure ou la hiérarchie de la conception plutôt que sur les détails des esquisses et des fonctions. Vous pouvez aussi vouloir vous concentrer sur la conception de l'assemblage sans afficher toutes les fonctions des composants.

Chacune de ces méthodes d'affichage de l'assemblage affecte uniquement le niveau de détail affiché dans l'arbre de création FeatureManager, pas l'assemblage lui-même.

Affichage de la hiérarchie de l'assemblage

Pour afficher la hiérarchie de l'assemblage:

• A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le nom de l'assemblage dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Montrer uniquement la hiérarchie.
    L'arbre de création FeatureManager affiche seulement les composants (pièces et sous-assemblages), sans le détail des niveaux inférieurs.
  • Pour afficher à nouveau le détail, répétez la procédure en sélectionnant Montrer le détail des fonctions.

Affichage d'un assemblage par dépendances

Pour afficher un assemblage par dépendances:

• Pour afficher les dépendances, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom de l'assemblage dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Affichage de l'arbre > Afficher les contraintes et les dépendances ou cliquez sur Affichage > Interface utilisateur > Arbre FeatureManager > Par dépendances .
    Les objets dépendants (au lieu des fonctions) sont listés sous chaque composant. Les objets dépendants comprennent des contraintes et des répétitions de composants. Pour afficher les fonctions et plans d'un composant, développez le dossier Fonctions sous le composant.
  • Pour afficher à nouveau les fonctions, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom de l'assemblage dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Affichage de l'arbre > Voir les fonctions ou cliquez sur Affichage > Interface utilisateur > Arbre FeatureManager > Par fonctions .

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Affichage des composants dans l'arbre de création FeatureManager