Rechercher sur MySolidWorks

Des options de recherche MySolidWorks fournissent un accès filtré au contenu du site Web MySolidWorks et vous permettent d'effectuer des recherches dans plusieurs catégories en même temps.

Pour afficher les filtres de recherche disponibles pour le site MySolidWorks, développez l'option MySolidWorks du menu de recherche.

Base de connaissances Effectue une recherche dans la base de connaissances SOLIDWORKS, ce qui inclut :
  • Solutions
  • Demandes d'amélioration (SPR)
  • Sites Web SOLIDWORKS

L'accès à la base de connaissances nécessite un contrat de maintenance SOLIDWORKS et une connexion au Portail clients.

Forum communautaire Effectue une recherche dans le forum de la communauté SOLIDWORKS.
Blogs Effectue une recherche dans les posts de blog SOLIDWORKS.
Modèles CAD Effectue une recherche dans les modèles 3D ContentCentral.
Formation Effectue une recherche dans les sessions de formation en ligne MySolidWorks.
YouTube Effectue une recherche dans les vidéos SOLIDWORKS sur YouTube.
Twitter Effectue une recherche dans le fil du Twitter de SOLIDWORKS.
Fabricants Effectue une recherche dans les fabricants SOLIDWORKS.

A l'exception des Fabricants, toutes les options sont sélectionnées par défaut. En sélectionnant moins de filtres, vous pouvez affiner la recherche avant de passer au site Web MySolidWorks.

Vous pouvez spécifier les types de recherches pour les emplacements dans lesquels effectuer une recherche à chaque fois que vous lancez une recherche MySolidWorks. Vous pouvez également effectuer une recherche dans un seul emplacement sans modifier votre recherche classique.

Pour rechercher des types sélectionnés au sein du site web MySolidWorks :

1. Dans la liste étendue, sélectionnez uniquement les types à rechercher. Désactivez tous les autres types.
  2. Saisissez un terme à rechercher.
  3. Cliquez sur ou appuyez sur la touche Entrée.

Le site Web MySolidWorks s'ouvre dans un navigateur avec les types de recherche que vous avez sélectionnés dans la liste.

Pour utiliser un seul type de recherche MySolidWorks :

1. Dans la liste étendue, sélectionnez le libellé (pas la case) du type de recherche à utiliser.
  2. Saisissez un terme à rechercher.
  3. Cliquez sur ou appuyez sur la touche Entrée.

Le site Web MySolidWorks s'ouvre sur le type de recherche sélectionné.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Rechercher sur MySolidWorks